Добавлено: Пт Дек 23, 2016 10:47 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
KRACOTA
Я еще не брала детей в Таиланд, т.к. мне самой очень тяжело лететь почти 9 часов, они 5 часов до Турции-то кое-как высиживают, подрастут-посмотрим, хотя им уже по 9 лет.
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 0:50 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
Я, как и большинство, только за семейный отдых. Либо едут все, либо никто. Во-первых, совместное времяпровождение, а в особенности отдых, укрепляет отношения в семье, в особенности отношения детей и родителей, во-вторых, это оздоровление детей. НО при всем при этом в глубине души я мечтаю когда-нибудь, когда дети подрастут, поехать отдыхать вдвоем с мужем. Не потому, что устали от детей, а просто хочется снова ненадолго окунуться в прошлое, где мы были просто (как тут уже писали) любящие друг друга мужчина и женщина. Чтоб быть там друг для друга, а не как обычно думать чем покормить детей, когда им спать, печет ли солнце и т.д.
Скорей всего это будет разовая поездка и недолгая, т.к. я как сумасшедшая мамашка, которая до этого с детьми вобще не расставалась буду переживать, а как же там дети? а что они ели, а как легли спать?
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 9:47 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
Мама рыжика писал(а):
Я, как и большинство, только за семейный отдых. Либо едут все, либо никто. Во-первых, совместное времяпровождение, а в особенности отдых, укрепляет отношения в семье, в особенности отношения детей и родителей
Детей и родителей, может быть, но вот отношения между супругами очень часто портятся по статистике:"около 80% пар после совместного отдыха готовы к разводу" и такой-то процент все же разведется.
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 13:02 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
nelly_78 писал(а):
Детей и родителей, может быть, но вот отношения между супругами очень часто портятся по статистике:"около 80% пар после совместного отдыха готовы к разводу" и такой-то процент все же разведется.
Отношения в семье - вещь сложная. Также можно сказать, что большой процент развода в первый год рождения ребенка. Не зря шутят: проверь отношения - сделай ремонт в квартире и т.д. Причин для развода куча. Мне кажется не сам отдых станет причиной для развода, а отношения между мужем и женой. Если поехали на отдых каждый со своим представлением об отдыхе, то да, может они там и разругаются совсем.
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 14:36 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
Я никак не могу сломать себя и отправиться на отдых без ребенка. Чувство вины перед ним потом просто будет съедать меня изнутри.
Эх, перебороть бы себя...
Зарегистрирован: 27.11.2014 Сообщения: 415 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 13:39 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
Может, некоторые и осудят меня, но моё мнение - нужно иногда отдыхать и вдвоём, без детей. Мы с мужем вдвоём отдыхали всего дважды. Это просто супер-пупер отдых! И я не испытывала вины перед детьми за то, что оставила их с бабушкой дома. Я итак круглогодично, круглосуточно с ними. Могу же я себе позволить не думать ни о чём хотя бы изредка?
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 1:02 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
Задорная писал(а):
Может, некоторые и осудят меня, но моё мнение - нужно иногда отдыхать и вдвоём, без детей...
По-моему, тут совершенно нечего осуждать.
Если отправляться на отдых без детей, то тогда уже выбирать такое место, куда с детьми едва ли отправитесь, подальше куда-нибудь. Понятно, что если бюджет такие путешествия позволяет - куда-нибудь в Мексику
Последний раз редактировалось: Deneb (Вт Мар 28, 2017 14:25), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 19:21 Re: Re: На отдых БЕЗ детей.
Deneb писал(а):
Задорная писал(а):
Может, некоторые и осудят меня, но моё мнение - нужно иногда отдыхать и вдвоём, без детей...
По-моему, тут совершенно нечего осуждать.
Если отправляться на отдых без детей, то тогда уже выбирать такое место, куда с детьми едва ли отправитесь, подальше куда-нибудь. Понятно, что если бюджет такие путешествия позволяет - куда-нибудь в Мексику
Тоже не понимаю, что тут такого осуждающего. Родители тоже люди и хотят отдохнуть по-своему, а не подстраиваясь под потребности ребёнка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки