Добавлено: Сб Янв 07, 2017 22:01 Re: Re: Домик золотых телят идет в ТОП-театр )))
Маринеска Мариночка, уже традиционное ежегодное тебе СПАСИБО за организацию. Мне спектакль очень понравился, я первый раз в Топ-театре. Такое всё прям современное, костюмы шикарные (костюм у Снегурочки меня вообще поразил!), игра света... Классно!!! Младшей моей конечно некоторые моменты не понятны были (да и спектакль 6+), а старшей очень понравился! Прижалась ко мне после спектакля, спрашивает "Синяя птица - это мама?". Я теперь сама хочу сходить на что-нибудь в Топ-театр. Сестра посоветовала "Бонобо" посмотреть. И на детский какой-нибудь очень еще хочу сходить.
Добавлено: Сб Янв 07, 2017 22:05 Re: Re: Домик золотых телят идет в ТОП-театр )))
Маринеска
Марина, прими от нас тоже слова благодарности за организацию.
Спектакль нам очень понравился.
Даже моя непоседа в свои 3,5 года просидела весь спектакль - внимательно смотрела.
Спасибо девушке, за то что подержала ее на коленках)) Чтобы было видно.
Костюмы очень понравились и вообще сама постановка, необычная современная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки