_Anastasiya_
у меня тоже несколько раз УЗ из Питера и Москвы заказывали (отправляла им по почте)
говорят, что у них долго собирается и цена выше нашей (даже с учётом почтовой пересылки дешевле у нас заказать)
у меня тоже несколько раз УЗ из Питера и Москвы заказывали (отправляла им по почте) говорят, что у них долго
Да ну!
Правда чтоли?
Просто не верится, что в МСК с СП дело обстоит хуже, чем у нас. У них там и многие производители ближе и логистика отлажена...
Вот в область я родне заказываю у них что-то дороже, а каких-то товаров впринципе нет. Ну это область! А про Мск.я бы и не подумала!
у меня тоже несколько раз УЗ из Питера и Москвы заказывали (отправляла им по почте) говорят, что у них долго
Да ну!
Правда чтоли?
Просто не верится, что в МСК с СП дело обстоит хуже, чем у нас. У них там и многие производители ближе и логистика отлажена...
Вот в область я родне заказываю у них что-то дороже, а каких-то товаров впринципе нет. Ну это область! А про Мск.я бы и не подумала!
Да, правда, я тоже периодически отправляю заказы в Москву, еще отправляла в Челябинск и Тюмень.
Я долго удивлялась, почему в Перми нет таких выгодных цен в некоторых распродажных СП. Потом беседовала с девочкой-оргом, по случайному совпадению мамой дочкиного одноклассника. После ее слов о том, что все скидки и бонусы - ее личное дело и УЗ не касаются, просто ей выгоднее такие закупки я сделала выводы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки