Добавлено: Вт Янв 03, 2017 10:31 Re: Re: Подарим детям сказку-2017! Отвозим подарочки в Алису
Malvina Sui Generis
Ориентировочно нас ждут после каникул - 9 числа
Я напишу дату, чтобы все желающие могли к нам присоединиться, хотя бы кто-то может сможет поехать пофотографировать
Добавлено: Вс Янв 08, 2017 14:12 Re: Re: Подарим детям сказку-2017! Поздравляем деток 9 и 10.01
Завтра мы начинаем увозить подарочки в детский дом с ЦР "Алиса".
Если у кого-то есть возможность помочь, потому что за 1 раз мы точно не сможем увезти, то помогите, пожалуйста: завтра 9 ЯНВАРЯ примерно в 13.00 встречаемся в ЦР "Алиса".
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К НЕМ, КТО ПОДАРКИ ЕЩЕ НЕ ПРИВЕЗ - ПРИВЕЗИТЕ ЗАВТРА ЧАСОВ ДО 12.00 И ОТПИШИТЕСЬ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
ЧТОБЫ Я УЖЕ ЗНАЛА, СКОЛЬКО МНЕ ПОДАРКОВ САМОЙ НУЖНО ДОДЕЛАТЬ ЗА ТЕХ, У КОГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Также нужна будет помощь рассортировать подарки в детском доме по разным коробкам для каждой группы (это уже в самом Детском Доме, т.к. в ЦР "Алиса" нам не хватит для этого места).
10 января в 11.00 мы начинаем поздравлять деток - и тоже нужна помощь в фотосъемке - т.к. мы с мужем будем в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, то пофотографировать не сможем ... Пожалуйста, у кого есть возможность - подъедьте, пожалуйста
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 13:56 Re: Re: Подарим детям сказку-2017! Поздравляем деток 9 и 10.01
Сегодня поздравили деток! Все детки были оооочень довольны! Детки очень обрадовались нашему приходу - рассказывали стихи, пели песни! Очень много было положительных эмоций!
Всем большое-пребольшое спасибо за участие!
Спасибо, что всегда с удовольствием участвуете, готовите очень замечательные подарки, с такой любовью их упаковываете. Очень приятно было перебирать ваши подарки - очень, очень красивые! В ярких упаковках, многие с бантами - у деток прям загорались глаза от восторга!
Большое спасибо Лене-Liona и Алику из ЦР "Алиса", которые всегда находят в центре место для большой кучи наших подарков, не смотря на предновогодние авралы и завалы центра.
И конечно спасибо Наталье- БЛЕСКуня и ее мужу, которые помогли сегодня провести поздравительное мероприятие - без вам мы бы даже не знаем, как сегодня справились
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 18:02 Re: Re: Подарим детям сказку-2017! Поздравляем деток 9 и 10.01
bonichka Оленька, тоже хочу выразить благодарность за организацию "Сказки"! Спасибо тебе большое! Мне очень понравилось и надеюсь это будет хорошей традицией!
Девчонки прошу строго не судить, фотограф с меня тот еще Вот что получилось!
Последний раз редактировалось: БЛЕСКуня (Вт Янв 10, 2017 18:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки