А мне очень понравился спектакль Что такое новый год. Очень понравились костюмы, музыкальное оформление. На следующий НГ в топ-театр идем однозначно. Что не понравилось - по предновогодним пробкам мы немного опоздали, разноцветные шары уже заканчивали раздавать, нам не досталось. У ребенка была трагедия(( Да, он выходил собирать снеговика и кидать шарики в енотов. А в остальное время, когда все выходили, а у него не было шарика, слезки были(( Я конечно понимаю, зачем так сделано, но ребятенку было обидно.
На Только для женщин все мечтаю сходить, подругам бесполезно предлагать
Так может не предлагать, а просто подарить билеты на 8 марта + себе один билетик ?
Хотя можно и с мужем сходить
Я видела на этом спектакле мужчин, их было не много, но все выходили с хорошим настроением, в очереди в гардероб обсуждали со своими женщинами спектакль и делились эмоциями.
Ходила 5.01 на спектакль "Феи из хрущевок", осталась в полном восторге, главную роль играл Иван Курамов (если не ошибаюсь). Девочка-администратор говорила, что эту роль также исполняет Ярослав Максименко, может из-за этого разные отзывы?
Решила для себя, что обязательно пойду на этот спектакль еще раз!
А вот детский спектакль "Рождественнская история" не впечатлил, сидели с сыном и зевали, хотя костюмы шикарные, очень все красиво, но сюжет не понравился.
2 года назад смотрела спектакль "Только для женщин" и "Дуэт на канапэ", спектакли очень понравились.
Ходила 5.01 на спектакль "Феи из хрущевок", осталась в полном восторге, главную роль играл Иван Курамов (если не ошибаюсь). Девочка-администратор говорила, что эту роль также исполняет Ярослав Максименко, может из-за этого разные отзывы?
Решила для себя, что обязательно пойду на этот спектакль еще раз!
А вот детский спектакль "Рождественнская история" не впечатлил, сидели с сыном и зевали, хотя костюмы шикарные, очень все красиво, но сюжет не понравился.
2 года назад смотрела спектакль "Только для женщин" и "Дуэт на канапэ", спектакли очень понравились.
Я ходила на фей именно на Курамова. Друг с женой ходил два раза на разных и утвкрждвет, что небо и земля. То есть Иван таки в разы эксцентричнее и живее Ярослава. Короче говоря, вы не ошиблись. Отзывы разнятся видимо именно поэтому.
Ходили на "Рождественскую историю". Спектакль по книге Метерлинка "Синяя птица". Маленьким детям не стоит ходить, на мой взгляд. Лет с 8 минимум. Костюмы красивые, но темы не детские - смерть, царство мертвых, деревья, которые хотят повесить детей, так как они - дети лесника. Вобщем, много философии. Мелкие не поймут, про что, им будет реально скучно.
Ну вот, лишний раз убеждаюсь, что на "Фей из хрущевок" нужно попасть обязательно!
Расстраивает только, что билеты прям совсем заблаговременно брать нужно - быстро их раскупают.
VEEV
А на детские спектакли еще быстрее билеты раскупают.
Я еще в начале февраля взяла билеты на 12 марта на "Бременских музыкантов", через пару дней хотела докупить билеты для друзей, а билетов в онлайн кассе уже нет, только если в обычных кассах по городу спрашивать.
VEEV
А на детские спектакли еще быстрее билеты раскупают.
Я еще в начале февраля взяла билеты на 12 марта на "Бременских музыкантов", через пару дней хотела докупить билеты для друзей, а билетов в онлайн кассе уже нет, только если в обычных кассах по городу спрашивать.
Я купила билеты на "Фей" , которые будут идти 11 марта аж 28 января .... И в этот же день хотела взять на детский спектакль "Эмиль - Большая Голова" на 19 марта :не было нигде , была в кассе и у распространителей . Кстати , в кассе театра девушка-кассир любезно смотрит наличие билетов по точкам распространителей и онлайн . Популярный театр
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 20:14 Re: Re: ТОП-театр
Мы сегодня ходили с ребенком в ТОП-театр на Бременских музыкантов.
Спектакль шел 1 час 20 мин, но время так быстро пролетело, что я даже и не заметила. Нам спектакль очень понравился, интересные костюмы, много музыки, песен, танцев, много юмора.
Девочки, кто еще не был на этом спектакле, то очень и очень рекомендую сходить, точно не пожалеете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки