embrace
да, увлекло ее это дело В вс была мастер-классе, начали делать альбомчик, обложка - с текстурными пастами, даже я еще не умею
ягодки покупала в "Творческой Леди"
у меня проблема - дочери в школу нужно портфолио, и потом типа "конкурс на лучшее"
не могу решить, сделать девчачье-розовую обложку или оболожку в школьной тематике
молодец доча, настоящей рукодельницей растет.
у меня одно пожелание ко всем: подписывайте, сколько лет ребенку, который выполнил работу. я всегда дочери показываю, она очень любит смотреть и всегда спрашивает про возраст.
embrace
Ой, ну этот ребёнок уже крупный, в колледже учится
Я утром сказала - мне бы блокнот с мышкой какой-нито, и днём уже получила. Скороделка, потому что блокнот уже нужен был позарез. Он поэтому и простенький. Внутри тоже обычные странички - в клетку, линейку, горошек С младшей надо мне самой заняться, тоже что-то смастерить, но мы с ней одинаково криворукие, придётся много стараться даже ради не очень залихватского результата
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки