Добавлено: Вт Ноя 08, 2016 12:15 Re: Re: Дома малютки в Омске
А кто-нибудь знает, нужны ли там стульчики для кормления?
У нас есть стул, простецкий, продавать неохота, лучше бы так отдала, кому очень надо. Вот и зашла в эту тему. Как, интересно, там деток кормят? В смысле, на чём они сидят- на обычных маленьких детских, как в садике?
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 0:23 Re: Re: Дома малютки в Омске
Алла2013 нет куратора нет, раньше сама в нефтяниках относила, но последний раз толи город разкошелился, толи какие то правила ввели, стали выбирать что приносишь, раньше отнёс и спасибо, а сейчас давай перебирать это надо это не надо, вам проще позвонить и спросить самой что есть например то и то надо им, я без гонора и просто на вещи смотрю, немного не понравилось как мой пакет перерыли прям при мне, ушла бы хоть выкидывайте, если не надо.
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 20:32 Re: Re: Дома малютки в Омске
была вчера на заозерной. все взяли ,вплоть до нижнего белья, при мне не ковырялись, по крайней мере. ребятишек не видела, время обеда-сна было, тихо, но я и далеко не проходила, естественно. печального впечатления не производит, територрия для прогулок просто шикарная по оборудованию.
как я поняла ,самое важное - памперсы. у них дети до 4 лет и многие по состоянию здоровья до этих лет в памперсах.
планирую как-нибудь в а..шане или л....енте купить. может, кто захочет присоединиться. и по нефтяникам могу вещи забрать
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 20:32 Re: Re: Дома малютки в Омске
была вчера на заозерной. все взяли ,вплоть до нижнего белья, при мне не ковырялись, по крайней мере. ребятишек не видела, время обеда-сна было, тихо, но я и далеко не проходила, естественно. печального впечатления не производит, територрия для прогулок просто шикарная по оборудованию.
как я поняла ,самое важное - памперсы. у них дети до 4 лет и многие по состоянию здоровья до этих лет в памперсах.
планирую как-нибудь в а..шане или л....енте купить. может, кто захочет присоединиться. и по нефтяникам могу вещи забрать
Добавлено: Вт Янв 10, 2017 22:40 Re: Re: Дома малютки в Омске
Нерка
Да вообще без проблем. На Заозерной эт бывший детский сад, открытые ворота. Дверь с кнопочкой, видимо, вызвала доверие у охранника😁, открыл без распросов. Была в обед
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 1:37 Re: Re: Дома малютки в Омске
В сентябре была в ДМ на Заозерной. Им нужны только средства гигиены: памперсы 3,4 ; влаж.салфетки, жид.мыло, ват . палочки и т.д. Вещи не нужны, т.к. одевают спонсоры; канцелярия и развивашки тоже не нужны, т.к у многих задержка в развитии. Звонила в ДМ на Бархатовой им нужны только памперсы 3.
Добавлено: Пт Мар 01, 2019 8:31 Re: Re: Дома малютки в Омске
В прошлом месяце была в доме малютки на Рокоссовского,12/2(остановка Лесной проезд).Примут все, что нужно для малыша от 0 до 3 лет (дети в 3 года переводятся в детский дом), часто бывают дети из нуждающихся семей, которых потом родители забирают(бывает, что одеть не во что).Кроме мягких игрушек.
Привезти можно с 9.00 до 19.00, вызвать или передать сестре-хозяйке.
PS: ВК есть группа, которая помогает домам малютки в Нефтяниках. Дому малютки на Рокоссовского никто не оказывает такой помощи.
Если захотите помочь,то,пожалуйста.
Последний раз редактировалось: Миранде (Пн Апр 08, 2019 13:46), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки