Уже много лет (почти 8) меня увлекает данная практика освоения пространства (такое определение дает Википедия ).
Стараюсь в своей квартире сделать все максимально в соответствии с данным учением - повыбрасывала нафиг все лишнее, освободила пространство, правильно расставила мебель. Чувствуется - что как-то комфортнее, спокойнее стало. Гостям уютно. Гармония появилась.
Интересно узнать мнение у кого и как в жизни состоялась встреча с данным явлением. И как это вообще повлияло на что-либо.
очень хотелось бы заняться... но совершенно нет времени выбирать и выбрасывать, кажется что больше дома хлама, чем нужных вещей...
Кстати у нас дома не уютно... но в старой квартире мне безумно нравилось, видимо, вопрос скорее к этой квартире... Хочется скорее ее сменить на другую и радоваться, в этой и сил совсем нет...
Я однажды тоже собиралась создать в квартире обстановку по фэн-шую, даже книгу прикупила, но что-то она меня не вдохновила, или может непонятным языком для меня написана... Короче, забросила я это дело, хотя сейчас, когда ремонт идет полным ходом, может это было бы кстати...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки