Добавлено: Пт Окт 12, 2012 11:15 Re: Детский инфекционист
Скоро выписываемся из больницы, переболели мононуклеозом. Необходима консультация и наблюдение у инфекциониста.
Кто подскажет - где можно найти квалифицированного инфекциониста?
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 15:32 Re: Детский инфекционист
Катя Л мы тоже им летом переболели. Но в стационаре не лежали. Мы лечились и лечимся и наблюдаемся в до 16 у педиатра-имунолога. Как мне объяснила врач, наблюдение после мононуклеоза именно у инфекциониста - делается больше для галочки, не знаю уж так ли это. Мы сдаем анализы и переодически врач осматривает ребенка. Помимо этого после выписки там еще расписывали нам несколько повторных курсов лечения, все пропили. Ну и за диетой следим, конечно же. Инфекционисты, насколько я понимаю только в гос. поликлиниках принимают.
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 13:59 Re: Детский инфекционист
NNN-15500 писал(а):
Куликова инфекционист-педиатр работает в 8 поликлинике,
имеете в виду на куйбышева 29? нас как раз туда педиатр отправляет после перенесенного ротавируса, хотя дети уже давно поправились, буду знать. не пойдем теперь точно. мы и так не особо собирались
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки