У нас замечательный тренер - Елена Витальевна Путинцева, дети ее обожают! В клубе всегда теплая атмосфера, дети дружат между собой, родители тоже в хороших дружеских отношениях.
Елена Витальевна действительно очень хороший человек. Мы с этого клуба ушли, но к ней всегда можно обратиться!
Девочки, скажите кто знает, ГДТиЮ это где на Красном Пути? А сейчас можно пойти на танцы, или ждать сентября? Мы живем в нефтяниках, 2011 г.р.
Это Городской дворец детского (юношеского) творчества. Он находится: г. Омск, ул. Красный Путь, 155, тел. приёмной: 8(3812)23-13-49. Я думаю что пойти на танцы можно всегда. Главное желание. Пробуйте!
Ольгинка
И там по-моему кроме спортивных танцев есть еще какие то. Если остановитесь на спортивных готовьтесь к затратам. Это красиво и дорого. Я все время думаю на сколько еще меня хватит. Но танцуем вот уже 7 лет. Если ребенок влюбится в спортивные танцы его уже не остановить!
Всем привет. Ищу партнера для девочки 2010 г.р (декабрь) рост 122 см. Ищем мальчика в пару 2010 или 2009 (январь, февраль, март) но в принципе для меня год не важен главное рост 120-125. Ну и самое главное желание партнера танцевать. Живем на ул. Лукашевича, ходим танцевать на ул. Фугенфирова.
Приглашаем партнёра для девочки 2008 г.р., рост 133 см. Танцует программу 4 танца, ШБТ. Целеустремлённая, ответственная, со спортивным характером. Тренируемся практически каждый день, участвуем в турнирах и мастер-классах, мечтаем перейти в "спорт". Партнер был, но переехал в другой город.
Ищем партнера для девочки 2008 года (рост 1.40) ШБТ -танцует 4-6 танцев . Занимаемся с трех лет . Живем в Чкаловском. Готовы перейти в другой клуб( т мамы 89081084370 Оксана)
Сын бросил танцы,осталась обувь примерно 33 и 35 размера и брюки с лампасами и белые рубашки-боди на рост 130-138. Пишите в лс или на вайбер,вацап 89139704448
Вышлю фото и замеры
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки