Добавлено: Вт Май 17, 2016 14:44 Re: RUMARA: Вся мода на одном сайте!
Спасибо оргу за закупку
Заказывала JZ435 Жилет Зарина (темно-синий) Leo Pride, очень понравился и по размеру подошел идеально, швы ровненькие, нигде ничего не торчит, заказывала М на этикетке 44 размер написано (его и ношу). Ткань тонкая на лето то что нужно. Очень классная и модная вещица
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 15:22 Re: Re: RUMARA: Вся мода на одном сайте!
Заказывала Majala-20 и 35 спортивные костюмы,размер хs.К 20 нареканий нет-хорошее качество,в размер-рекомендую!А вот 35 не очень порадовал((( Штаны сели отлично,а вот у кофты размер ближе к M-оооочень большой(((( Буду пробовать перешивать,так как костюм мне понравился,если не получится-придется к штанам другую кофту покупать...работа орга на отлично!
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 9:41 Re: Re: RUMARA: Вся мода на одном сайте!
bonichka
Добрый день! наконец то забрала свои долгожданные обновочки) вчера весь вечер не могла определелиться, в чем же все-таки идти утром на работу)). все подошло идеально, сначала испугалась, что блузка из кожи, марсала, достался пересорт, на размер меньше, но села прям только-только, но так как кожзам на трикотажной основе очень хороша тянется и смотрится так ..провокационно, я бы сказала)), если б в размер- мне каж, выглядело бы мешковато. платье PL-1214B, перед- черная кожа, тоже в размер, все мои платья полностью выглядят, как на фото, на моделях! оргу большое спасибо!
Добавлено: Вт Янв 17, 2017 9:53 Re: Re: RUMARA: Вся мода на одном сайте!
Машюня
большое спасибо за отзыв и я ооочень рада, что вам все понравилось
По поводу размеров на этикетках - это не пересорт И в теме крупными буквами пишу в 1 посте, и у поставщика написано на сайте - каждая ТМ имеет свою размерную сетку. На сайте она едина, а расшифровка размеров в таблицах размерах - разная. Поэтому пересорт тут не было - просто разные размерные сетки у разных ТМ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки