Добавлено: Пн Янв 16, 2017 17:57 Re: Re: СП Бамбино - игрушки для всех ОТЗЫВЫ
спасибо большое за работу проделанную перед новым годом
заказывала:
ВсШ-09 Вспыш с музыкой и светом -не особо впечатлил,колеса не вытягиваются
РвЧ-05 Динозавр- он изначально не весь светился,конечно халявный пластмасс-но за 450 руб. можно,ребенку понравилось,это все таки не 2 тысячи ,как в магазине)))))Ходил,рычал и светился
СвП-11 ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА ПЕППЫ-мне понравилось,два набора на подарок заказывала,в этой СП были самые дешевые наборы,в магазине они 1300 стоят,здесь 650разница большая
ЩчП-14 Обучающий телефон-патруль -очень классный телефон мне понравился,и проектор со всеми щенками ,и буквы,цифры,музыка
Еще раз спасибо за СП и работу будем участвовать еще
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 18:57 Re: Re: СП Бамбино - игрушки для всех ОТЗЫВЫ
Заказывала подругам ИгД-03 Доктор Плюшева
Положили в 2-х расцветках. Как на картинке. Из коробки не стала доставать, все так намертво там приделано. Цена прекрасная за такой набор-223 рубля с транспортными вышло.
ИгД-04 Коллекционная кукла На картинке была другая куколка.
Белоснежка. Нам пришла....я думаю это Золушка...Ну блондинки мне нравятся больше))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки