Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:22 Re: СП Шары желаний
Напишу и я отзыв
Я брала специально для события, 1.11. был ДР у дочи.
Когда муж узнал про это, но сказал, что ему вообще не понятно,что в этом прикольного и интересного... Но запускать, конечно, пошел.
Мы вышли запускать их в 20.30ч, было уже темно.
Выбрали место недалеко от дома, в проулочке. Главное обратите внимание, чтоб над вами не было проводов! А то в темноте можно их не заметить. Запускать их легко, ничего сложного, все подробно написано в инструкции, наглядно можно посмотреть на видео на сайте.
Брали с собой 5 разноцветных шаров. Сначала запустили 1 шт, долго наблюдали за огоньком в небе...Когда поджигали второй, к нам подошла женщина и сказала: "Ааа, это вот что...Я думала НЛО"
К запуску 3го шара, около нас уже стояла небольшая кучка народу, которые вместе с нами радовалась, записывали видео на телефоны...
В общем, мы очень довольны, особенно муж Сказал обязательно купить еще!
И еще Я заказывала на ДР оформление комнаты в одной фирме, находится она в центральном ЗАГСе, называется "Вздушный мир". Так вот у них 1 шар стоит 1000рублей. Кто мне не верит, можете специально туда проехать, только про СП ни слова
Ну и капелюшка фото
(ссылка не работает)
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 12:27 Re: СП Шары желаний
Мама Алины, фото здоровские!!! Шары в реале такие яркие!!!
Брала шар в виде сердца. Пока ждёт своего часа. При выписке из РД запустить хотим
Спасибо за закупку
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 12:46 Re: СП Шары желаний
Шары очень красивые, яркие, в больших картонных коробках на подарки, учитывая цену и внешний вид, вполне приемлемо.
Для праздника надо брать конечно побольше и загадывать желание )
Будим еще участвовать, когда кстати планируется?!
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 13:46 Re: СП Шары желаний
Таня Никитина Vika анюткаВ
спасибо девочки!
я тоже обратила внимание, что очень хорошая упаковка.
во-первых, очень прочная - шар не помнется, не деформируется.
во-вторых, красивая, что правда очень приятно преподнести на подарок.
СП2 как-то и не хотела, но после запуска очень захотелось!
Думаю и кроме меня многие захотят
Так что скоро открою
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:44 Re: СП Шары желаний
А моя покупка ждет своего часа!!! очень удивилась аккуратоной цивильной упаковке! и еще- они большие, что радует!
Очень достойно! и конечно моя младшая дочь спросила, а сколько можно загадывать желаний на каждый шар? хахахах
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:34 Re: СП Шары желаний
Можно я тоже поблагодарю Мама Алины за чудесную СП. Спасибо огромное. Шары как раз пришли к дню рождения подружки. Она очень обрадовалась такому необычному подарку, жаль что запустить не удалось в этот день был сильный ветер и мы как-то побоялись.
Остальные шары ждут своей очереди.
Действительно упакованы прекрасно, что исключает повреждения во время транспортировки.
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 2:03 Re: СП Шары желаний
Мама Алины
Диана, закупка на 5 с ++++++! Про шары: сама не смогла забрать, взяла один шар на пробу, хотела устроить мужу сюрприз, пришлось его просить заехать в пирс, говорю: забери товар по сп шары желаний, в трубке такое молчание... потом спрашивает "это что-то эротическое?" Я :"Почти" Ну когда увидел упаковку-всё понял, завтра надеюсь получится запустить, напишу впечатление.
Спасибо за закупочку, очень необычный сюрприз получается, красиво судя по отзывам и видео!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки