Добавлено: Ср Янв 25, 2017 19:17 Re: СП Сибирский сад
номер в таблице СП: 23
название: Ацидантера (Серия Все в сад) Высота 80 см, размер цветка 5 см, количество луковиц в упаковке 10 комментарий пользователя: выращивала в 2016 году. необычный цветочек - очень высокий до 80 см. наверху 3 раскрывшихся цветка, покоряющих своей изящностью. у меня из 5 = цвели все, деток не дали. 5 посадила,5 выкопала, \"в ноги\" сажада фиолетовую и розовую махровую петунию с белой каймой. мне понравилось сочетание.
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 20:36 Re: СП Сибирский сад
номер в таблице СП: 276
название: ЕЖЕВИКА, ЕЖЕМАЛИНА Блэк сатин комментарий пользователя: не требует особого ухода. У нас растет вообще, как сорняк )) ягоды крупные, сочные.
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 20:07 Re: Re: СП Сибирский сад
Заказывала гладиолусы и георгины. Все луковицы гладиолусов хорошего качества, хранились в соответствующих условиях. Смущает только один георгин, корни суховаты. Не знаю, выживет или нет. В целом, закупкой очень даже довольна.
Добавлено: Пн Мар 06, 2017 23:46 Re: Re: СП Сибирский сад
mama-Вера писал(а):
Заказывала гладиолусы и георгины. Все луковицы гладиолусов хорошего качества, хранились в соответствующих условиях. Смущает только один георгин, корни суховаты. Не знаю, выживет или нет. В целом, закупкой очень даже довольна.
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 791 Откуда: Омск Левый берег (Прибрежный)
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 6:23 Re: Re: СП Сибирский сад
Заказывала весной саженцы и розы, очень плохие, сухие, ничего не прижилось, кроме одной ежевики. Я все ждала что пойдут ростки, но за все лето, так ничего и не появилось. Итог, новерно из 15 наименовании, прижилочь всего одно. Не советую!!! Бесмысленно потраченные деньги. Кстати знакомая учавствовала в этой закупке аналогичная ситуация.
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 791 Откуда: Омск Левый берег (Прибрежный)
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 6:27 Re: Re: СП Сибирский сад
А чуть раньше заказывала георгины и лилии, так вот георгины на картинках соответствовали моему заказу, сейчас они зацвели, и совсем другие цвета, в основном белые, просто еще не все цветут.
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 12:00 Re: Re: СП Сибирский сад
Весной брала клубнику с открытой корневой (в упаковке 10 - 12 шт.)
Сорта Азия и Мальвина.
Мощные корни и почти не было листочков.
В упаковке было Мальвины - 12 шт., Азии - 11 шт.
Боялась что не приживутся, высаживала под укрывной.
В итоге из 23 шт. прижилось 21, кустики набрали силу и некоторые зацвели.
Сначала хотела оборвать цветочки, но дети отговорили, захотелось попробовать ягодки.
Так вот ягоды крупные, мякоть плотная, очень вкусные.
Спасибо вам за СП.
Добавлено: Вс Сен 17, 2017 15:45 Re: Re: СП Сибирский сад
Благодаря закупки Натальи(igrulechka) открыла для себя новый сорт сладкого перца- Голиаф. Выращивала и в теплице и в открытом грунте, везде хорош!!Плоды огромные, толстостенные -Супер-урожайность!. Срывали зеленым, очень быстро краснел и на вкус просто сахарный.Теперь наш любимец, обязательно буду сажать на следующий год.
Добавлено: Вс Окт 01, 2017 14:41 Re: Re: СП Сибирский сад
Заказывала маме тюльпаны и тюльпановидную лилию. Их 7 заказанных видов, не пришло только 2 вида тюльпанов. Луковицы лилии тюльпановидной очень хорошего качества, кол-во луковиц соответствует заявленному( по 3 шт). Луковицы 4 видов тюльпанов, также по кол-ву соответствует заявленному( по 10 шт). Сами луковицы очень крупные и хорошего качества. Среди луковиц тюльпанов только одна попалось гнилая, но это не так страшно когда в упаковке из 10 шт только одна гнилая. Вчера мама уже их высадила на даче. Конечно переживали , так как в последние годы погодные условия сентября и октября не предсказуемы (судя по прошлогодней осени), но погода в этом году благосклонна, успели посадить, мама очень довольна!!! Теперь будем ждать результата!!! Организатору огромное спасибо за возможность приобрести такие редкие и эксклюзивные виды цветов по приемлемым ценам!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки