Добавлено: Пт Янв 27, 2017 0:48 Re: Re: Компенсация за ипотеку при рождении второго ребенка.
ekhalupek писал(а):
Думаю, что ветку не читают, поэтому не в курсе предложения.
Я готова участвовать
Мне почему перестали приходить уведомления из темы о новых сообщениях и я ее не читала. Надо разослать всем, кто в теме писал ЛС и люди начнут откликаться. Нас, тот раз, когда писали коллективное обращение в прокуратуру, набралось человек 15 наверно и потом люди просили присоединиться
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 9:17 Re: Re: Компенсация за ипотеку при рождении второго ребенка.
Все здравствуйте!Я и не читала форум, уже потеряла всякую надежду, успокоилась.Но естественно, наша семья с вами. По возможности приехать куда надо, подписать.
Если обращаетесь впервые, то просить провести проверку,а если повторно, то выразить несогласие с предоставленным ответом от Минстроя и с тем, что почему обращение направляется в Минстрой и также требовать провести проверку. Чем больше нас напишут, тем больше обратят на нас внимание. Там же в обращении сообщить, что мы намерены объединяться и переходить к другим решительным действиям!
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 1:59 Re: Re: Компенсация за ипотеку при рождении второго ребенка.
На нее нам пришел отказ, позже выложу и его, или прошу девочек выложить у кого есть, я его в глаза пока не выдела)
Еще нужно всем ознакомиться с исковым заявлением и решением суда, тоже прошу девушку, которая подавала в суд, выложить здесь для ознакомления.Надо объединяться и быть по всем фронтам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки