Удалите мои сообщения из темы, пожалуйста. Завязываю я с отзывами. Лучше как раньше, промолчала и все, чем писать и спорить. Как будто вот оно мне надо обманывать.
Лиза, Вы вот видели что в разных закупках (видимо партиях разных тоже) даже цвет один и тот же выглядит по-разному? И качество немного разное и материала и вообще пошива. И с размерами видимо также, одна смена нормально шьет, другая по-другому?
Поставщик гарантирует размеры простыней
размер и вид своего матраса знаете только вы
Значит, поставщик мягко говоря врёт, либо не контролирует в должной мере процесс производства. И очень интересно, чем же он подтверждает свои гарантии? Просто своим словом?
Получается, вам проще поверить в слова поставщика, чем в то, что не менее 5 УЗ в вашей закупке, говорит о том, что именно простыни 160*200 не соответствуют заявленным размерам. И это только те, кто написал. Или что, у всех у нас руки из жопы выросли вдруг и мы не знаем как надевать простынь на матрац? И уж поверьте, мы знаем, не только вид своего матраца, но как не странно и точные размеры.
Я брала в декабре две простыни 90х200 разных цветов. Качество очень понравилось, мягкие, приятные. Но не наделась нормально ни одна ((( Одну натягивала на тонкий Икеевский матрас, очень долго и старательно, так она пока по угловому шву не порвалась, не надевалась ни в какую на четвертый угол. И потом, когда наделась, углы матраса вверх поднялись )
Тогда списала это на то, что матрас слишком тонкий и не держит натяга.
А вот только сейчас натягивала вторую простыню, но уже на другую кровать типа тахты. Та же история. Причем я поняла, что дело не в размере простыни, тянется она хорошо. Дело в резинке, которая, даже растянувшись до предела не дотягивает до нужного периметра. Пыталась резинку подрезать - не помогло, она пришита вместе с подгибкой по всей длине. В итоге кое-как натянула, опять же немного надорвав по шву и сломав несколько ногтей. Теперь у меня две надорванные простыни, зашить которые нельзя, потому как вообще не налезут. Вот такие дела. Так что явно у изготовителя процесс контроля не налажен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки