Добавлено: Вт Янв 06, 2015 18:17 Re: ОДКБ. Как там?
В итоге первый повар меня 2 дня не кормила - я уже заказала из дома еды. А через 2 дня вышла другая повар - так она мне даже на выбор блюда предлагала Ноут можно. Лежали в 4 хирургии
Очень жарко и душно в палатах.
Добавлено: Сб Май 16, 2015 16:58 Re: ОДКБ. Как там?
Девочки, в июне будем лежать с сыном во второй хирургии, нужно оперировать паховую грыжу. Сыну будет 3,5 мес. Расскажите, кто там был, как условия? Как кормят, есть ли возможность для стирки ( а то ребёнок маленький). Можно ли планшет, кипятильник?
Добавлено: Сб Май 16, 2015 17:10 Re: ОДКБ. Как там?
Juliettt
Мы там лежали в декабре в платной палате. Кипятильники и чайники нельзя. Планшеты да. Если у вас все без осложнений и вы городские- через 3 дня должны отпустить. Стирать если только в обычной раковине, но сушить негде если буду вопросы -пишите в личку.
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 17:41 Re: ОДКБ. Как там?
Девочки, в пульмонологическом отделении лежал кто нибудь с детками? напишите пожалуйста поподробнее к чему там готовится, 22 июня ложусь с младшим на обследование по бронхиальной астме туда на 10 дней... есть ли платная палата, как кормят, кормят ли маму, что туда можно, а что нет? И что там можно 10 дней обследовать... вроде ещё про массаж сказала что будут делать, может вашим деткам ещё какое физио делали или ещё что.. что включается в это обследование? ничего не рассказала пульмонолог...
девочки, расскажите, собираемся ложиться во 2ю хирургию, оперировать паховую грыжу, кто лежал недавно? как прошла операция? ребенка сразу после операции отдали? сколько держали в больнице? какие там условия?
снежнаяЯ, странно, что сразу не чикнули. Не, гидронефроз и паховая грыжа вообще ни в какое сравнение. Гидронефроз - это серьезная операция, а паховая грыжа - это мелочь, меньше чем полчаса, включая проезд, подготовку, операцию и довоз обратно. Сама операция несколько минут.
снежнаяЯ, странно, что сразу не чикнули. Не, гидронефроз и паховая грыжа вообще ни в какое сравнение. Гидронефроз - это серьезная операция, а паховая грыжа - это мелочь, меньше чем полчаса, включая проезд, подготовку, операцию и довоз обратно. Сама операция несколько минут.
по гидронефрозу операция была в 8 месяцев, тогда паховой не было, вылезла вот в сентябре(пол года назад), сейчас сыну 4, стенки ослабли?! так если раньше вылезала когда он напрягался, а сейчас просто вылезает И я думаю ,что никуда она не денется, не перерастет, не исчезнет сама, операции не избежать, защемления боюсь...откуда что берется...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки