Вчера первый раз сходили с парнями в Синтон. Нам понравилось, была с ними одна-боялась что не справлюсь, но ничего, для первого раза хорошо! Поняла что Матвей не только внешне копия папы.. но и видимо будет поваром (папа его в армии поваром был, любит готовить), он просто не отходил от игрушечной кухни, а Макар больше по играми с водой прикалывался. В общем здорово, и от дома недалеко (на коляске ездили), когда Настя была маленькая, я ее тоже водила на подобные занятия, но тут на порядок цивильнее конечно!
Мама в кубе
Юля, а сколько по времени занимаетесь, сколько раз в неделю? И цена какая?
занятия по полтора часа, 2 раза в неделю, (там разные дни и часы, мы ходим среда, суббота с 12 до 13-30), полчаса примерно занятия в зоне Монтессори, потом 2 занятия (тоже примерно по полчаса) музыка и ИЗО, в другой день развитие речи и фитнесс (ну или другое сочетание занятий, не помню точно). Оплата. ЗА одного вроде бы 1950 в месяц.. точно не помню, так как мне платить за двоих и скидку дают мне какую то (так как 2 детей ходят). Вот как то так.
Мама в кубе
А сколько вашим мальчикам лет? Можно ли платить за занятие, а не сразу за месяц? Сколько в группе детей и какого возроста? Мы после нового года тоже хотим туда походить. Нам 1г и 2м будет.
Комарик
И мне интересно...
Но только я для себя что-то решить не могу - нужно ли в 1,2 (нам сейчас) идти куда-то, или достаточно домашних игр? Его дома трудно направить на что-то конкретное - не захочет и дудки! А там ведь занятия, какая-никакая, "не совсем свобода"..
Комарик Нала Ариела
НАм год и 10.. мы там помоему старички... там вообще вроде с 8 мес детишек берут год и два-само то!
Нала Ариела: ТАм никуда особо направлять не надо, ребенок там сам выбирает себе занятие, мама только помогает, проговаривает, рассказывает итд. первый день мы не пошли на ИЗо, не пошли на гимнастику, развитие речи, только все тусили в зоне Монтессори, во второй раз вроде уже как то начали втягиваться. Первое занятие пробное-можно заплатить разово (200р), потом надо заключать договор. и платить за месяц.
К слову, Дочку я начала водить на заняти в полтора года, а подружкиной доче было тогда год и три-прекрасно занимались детки.
Дома я никогда не видела их такими сосредоточенными, им реально там нравится! Дома мы просто носимся по квартире, деремся в кровь друг с другом, залазим на шкафы, полки, подоконники, диваны и рвем книжки и ломаем игрушки (((
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:24 Re: Синтон
Мама в кубе
Мы ходим в Синтон уже 3 месяца...Только 2 месяца ходили 2 р в неделю, а сейчас 1 р. по субботам (на работу вышла, не могу 2 р., а хотелось бы) Вот...Пошли мы где-то в 1.7 или в 1.8 ...ребенок втянулся полностью (это ИЗО, зарядки, песенки) только спустя 2 месяца! Ни в какую его нельзя было затащить в ИЗО комнату...и зарядку толком не делал, все помогала, или просто стоял-сидел-смотрел...Правда, сейчас откат назад пошел...за 1 р. в неделю опять не хочет рисовать-лепить...зарядка через раз... Мне там нравится...и видно, что ребенок заинтересован. Материалы обновляются периодически. Педагоги хорошие. За 2 р в неделю 1950р, за 1 раз -1300р. Стараются распределять по возрасту +- 4 месяца...Раньше года, считаю, там делать нечего ребенку...не понимает этих всех заморочек После занятий дают печеньки-самое любимое!
Спасибо девочки за информацию. После нового года постараемся к вам присоединиться. Я про эту студию подумала, что нам тоже близко к дому, это главный аргумент. А вообще думаю вдруг осенью в садик пойдем, так чтоб побольше с детьми пообщаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки