Добавлено: Чт Июн 16, 2016 16:10 Re: какие игрушки во сколько
В пять лет дочке купили полимерную глину для лепки вот
Пластилин не стали брать он сильно маркий , а глина и стирке поддается
Цена у нее 92р а пачку всего , а пластилин около 160р стоит . И не большая экономия получается ))))))
Главное чтобы дочка была довольна
Последний раз редактировалось: svetiren (Сб Июн 18, 2016 14:30), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Авг 20, 2016 15:32 Re: Re: какие игрушки во сколько
Xomyak писал(а):
Вот дочке пошел 11 месяц и хотелось бы играть не только в пирамидки и юлу. Хочется скорее начать рисовать,лепить и т.п...но поймет ли она? Где можно найти информацию об игрушках и играх.В каком возрасте ребенку будут интересны те или иные игры и т.п. Ведь игрушек сейчас такое разнообразие))
есть специальны обучительные игрушки для развития интеллекта, и правда сейчас такое разнообразие, такие виды игрушек парой самой даже интересно)) вот в eco-mama посмотрите.
Последний раз редактировалось: elena1990.sergeevna (Пн Авг 29, 2016 23:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 19:17 Re: какие игрушки во сколько
Есть отличный мягкий конструктор липучка bunchems [url]http://bunchems.club [/url] Дети от него в восторге. Кстати, сейчас на него хорошие скидки - можно купить гораздо дешевле, чем раньше. Я вот уже заказала один для сына, он давно его хотел.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32049 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Пт Янв 27, 2017 0:01 Re: Re: какие игрушки во сколько
Монополия мне кажется больше для взрослых.
Для детей куча других настольных игр есть. Мои любят обычные, где кубик кидать, но это тоже уже после 3-х лет.
Добавлено: Сб Янв 28, 2017 19:16 Re: какие игрушки во сколько
masha250 писал(а):
vitalinna писал(а):
Лего со скольких лет лучше всего давать ребенку ?
Есть же конструкторы с большими деталями, его можно давать уже к году.
у меня сынок с лего с года примерно играет, старший брат строит, и маленькому хочется)), к двум годам научился даже что-то похожее на машинку собирать а вот крупное лего ему не нравится. Первое время, конечно, следили, чтоб ничего не проглотил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки