Добавлено: Вт Янв 31, 2017 19:32 Re: Re: СП Мода от G*ol**ub и Ко
Увеличить
заказала 42 размер на параметры 84-66.по размерной сетке мой размер 44. В плечах маловато, но не критично. Оставлю себе! Очень приятная ткань, сшито качественно. Очень понравилась спасибо буду участвовать еще
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 10:23 Re: Re: СП Мода от G*ol**ub и Ко
Заказывала в двух размерах р.42 и р.44. 44-го не оказалось в наличии и очень хорошо))
Чаще покупаю вещи 42 р-ра. Рост 160см.
На параметры между 42 и 44, судя по размерной сетке производителя, платье 42 р-ра оказалось великовато, но не критично. Выходит, большемерит на размер данная модель.
Ткань плотная, рисунок рельефный. Давно хотела именно такое платье, зимнее)) Рукава мне чуть длиннее, до косточки. В моем случае идеально, обычно приходится укорачивать. Длина общая до середины колена, тоже идеальная для меня. Видимо, на рост до 165см платье сшито.
Фото соответствует. Качество отличное.
Где-то в интернете находила отзывы о том, что блузки могут маломерить.. Заказала р.44. На мои параметры блузка подошла по размеру. По плечам чуть уже, чем платье (!) Садится свободно, думаю, что и на 44 с неширокими плечами подойдет, но плотнее сядет. Рукав чуть длинноват, на 1-2 см. По ощущениям тоже на рост до 165см. Ткань к телу очень приятная.
Все как на фото. К качеству претензий нет.
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 11:35 Re: Re: СП Мода от G*ol**ub и Ко
Платье полно размерное, на мои об 96 см-44 размер хорошо+ткань еще тянется, на мой рост 160 длина ниже колена, т.е. сшито платье на рост 164-170 как и заявлено. Качество неплохое на первый взгляд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки