Добавлено: Ср Июл 09, 2014 17:34 Re: Трикотаж на каждый день. ОТЗЫВЫ
забрала сегодня свой \"НОВИНКА Сарафан женский М-165. Вискоза (\"\"масло\"\", т.е. гладкая шелковистая поверхность)\"
качество отличное....все швы аккуратные.....смотрится просто супер!!!!!!
....при моем росте 162....он мне до колен...как на фото.......по размерности..идет в размер...я сама ношу вещи 48-50....заказала сарафан на 50 размер....смотрится он на мне немного посвободней....чем у я рада ..т.к после рождения 2-их детей люблю вещи посвободней...но кто любит по фигуре носить вещи...то нужно заказывать в свой реальный размер...
....осталась я опять очень очень давольна
...Татьяне спасибо огромное за вещь...и конечно за отличную работу
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 18:43 Re: Трикотаж на каждый день. ОТЗЫВЫ
Ночные сорочки- просто чудные! Тонкие, нежных цветов, мне кажется что снимки немного неудачные на сайте. На самом деле они лучше смотрятся. Спасибо. С халатом конечно сюрприз по цвету, но это и было условием для такой хорошей цены. Мне пришел такой яркий алый-розовый-малиновый, просто непроизвольно рот в улыбке растягивается. Я бы конечно сама никогда такой для мамы не выбрала. Но тем и хороша закупка- всегда настраиваешь себя на позитив. Теперь думаю- какая мама у меня нарядная будет, надеюсь ее в этом убедить. Огромное спасибо.
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 2:11 Re: Трикотаж на каждый день. ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Спасибо за закупку! Заказывала маме на раз.52
Толстовка флис Т-140а.- соответсв. картинке и хор.качества, сел в размер на ОГ-108 и Сарафан женский М-129а- тоже в размер, но расцветка не та, было предложено в сирен.цвете- очень привлекательно смотрелось, пришло в др., хотя качество трикотажа хор. Остались давольны!!! Спасибо
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 9:29 Re: Трикотаж на каждый день. ОТЗЫВЫ
Получила свой заказ. Я в восторге! Качество - супер. Трикотаж очень приятный к телу. Заказывала пижаму с клетчатыми штанами и сорочку (к сожалению, не умею вставлять картинки), все размер в размер.
Спасибо за закупочку, обязательно буду участвовать еще
Добавлено: Пт Май 29, 2015 9:04 Re: Трикотаж на каждый день. ОТЗЫВЫ
Заказывала маме костюм РАСПРОДАЖА: Костюм женский К-75 строка 17, он оказался велюровый(теплый на зиму) размер 50. Штаны оделись только на половину попы. Верх сел нормально. Еще заказывала Бриджи 74 (р.44-60), кулирка, строка 185, размер 50-налезли только мне с обхватом бедер 92. НОВИНКА Костюм женский К-90 Кулирка-100% хлопок, строка 6, размер 52, верх-довольно свободно сел, а штаны в облипачку. Мама осталась недовольна и разочаравана, а мне бриджи понравились(не знала что у меня 50 размер )
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 12:23 Re: Трикотаж на каждый день. ОТЗЫВЫ
(ссылка не работает) Заказывала в СП9 "Трикотаж ..." Пижамные брюки П-11 (р 58), кулирка
Состав 100% хлопок, рост 164, по размеру сели идеально. Расцветка как на фото, только более яркие цвета. Мне очень понравилось. За стоимость примерно 300 руб (со всеми расходами) брюки смотрятся по стоимости дороже и могут использоваться как домашние брюки.
Спасибо ОРГу за хорошую работу
Добавлено: Чт Дек 08, 2016 21:27 Re: Re: Трикотаж на каждый день. ОТЗЫВЫ
Пишу отзыв первый раз!
Заказ получила!Заказывала платья свекрови и маме!Качество просто супер!!!!За такие смешные деньги в магазинах не купишь... Все прошито хорошо!Размеры подошли,всё ок!
Самое главное,хочу сказать большущее СПАСИБО организатору!!!Работа ни то что на 5+,а на все 100!!! Так быстро еще ни одна закупка не проходила в которой я принимала участие!!! Обязательно еще буду участвовать!Теперь и себе можно выбирать! На свекрови и на маме в первый раз испробовала!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки