закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
86%
[ 19 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
4%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
9%
[ 2 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 22
Автор
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 23:29 Re: СП Когтедралка
embrace писал(а):
вишня_спелая1206 писал(а):
а моя киса вообще никак не реагирует на нее забрала сегодня, думала все, прощайте мои войны с кисой за обои а она морду от нее воротит. Подождем, может распробует
у меня взрослый кот сразу когти начал точить, а молодой только месяца через 3 к когтедралке подошел. все присматривался
распробовала моя красотка когтедралку, особенно любит проснуться с утра по раньше, когда люди еще спят и пошуршать но обои все равно отрывает
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 21:24 Re: СП Когтедралка
Оооо сегодня принесла когтедралку !!!! Столько счастья было, есть и не надо , в очереди стояли подрать поваляться , их у меня трое и подрались ,чья будет . И меня зацепили , от азарта, спасибо большое за радость
Зарегистрирован: 15.09.2009 Сообщения: 1378 Откуда: Чкаловский, Космос
Добавлено: Пт Май 27, 2016 8:21 Re: СП Когтедралка
Хочу взять свои слова обратно. Спустя какое-то время кошка пообвыклась к когтедралке и теперь это ее любимая игрушка и лежанка. Не могу сказать что дерет только там,обои тоже. Видимо зависит от кошки,как быстро готова к чему-то новому))
Маринка-врединка писал(а):
Бесполезная вещь, кошка на ней полежала пару дней,пока был запах валерианки,ногти вообще не драла,теперь когда запах выветрился, вообще не загнать туда. По сути порезанная картонка. и дороговато для куска картона
Добавлено: Ср Авг 10, 2016 22:26 Re: СП Когтедралка
Хочу взять свои слова обратно. Спустя какое-то время кошка пообвыклась к когтедралке и теперь это ее любимая игрушка и лежанка. Не могу сказать что дерет только там,обои тоже. Видимо зависит от кошки,как быстро готова к чему-то новому))
Бесполезная вещь, кошка на ней полежала пару дней,пока был запах валерианки,ногти вообще не драла,теперь когда запах выветрился, вообще не загнать туда. По сути порезанная картонка. и дороговато для куска картона
я рада, что вашей кошечке понравилась когтедралка.
Добавлено: Вт Авг 30, 2016 11:06 Re: СП Когтедралка
Давно уже участвую в этой закупке. Когтедралку кот просто обожает. Без нее жить не может. Как-то просмотрела, что она уже совсем никакая. Заказала и решила старые выкинуть. Вы бы видели кошачее счастье, когда его родимую лежанку вернули на место, да еще и новенькую! Но по нашим габаритам одной большой маловато. Ставлю две рядом и то место не хватает Какая-то часть свисает. Все рекомендую и советую, приобретать для своих любимцев такую незаменимую вещь!
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 9:38 Re: Re: СП Когтедралка
Natys писал(а):
Девочки я в прошлой закупке брала такую когтедралку, замечательная вешь, моя киса значительно реже стала драть обои, и вообще она использует ее как любимый коврик, весь день спит на ней, уже взлохматила ее сильно, поэтому решила прикупить новую
Добавлено: Сб Мар 04, 2017 17:48 Re: Re: СП Когтедралка
прошел год, как мы ее купили...
самая бесполезная вещь...(((((
стоит уже на выброс
аааабсолютно равнодушна к ней
хоть что на нее сыпь. хоть усыпь ее валерьяной этой
ну понюхает и дальше пошла.
все перепробовали, что рекомендуют
ничего нам не помогло.
как бы фаворит диван, так и остается фаворит диван..
боюсь менять диван..
Добавлено: Чт Мар 16, 2017 12:11 Re: Re: СП Когтедралка
Забрали когтедралку-сразу укрепили ее на двухстронний скотч-кот от счастья чуть не задохнулся-от облизованья намочил кусок,драл,даже карток грыз,катался,а мы смеялись)потом просто лежал-утром чуть двери не сломал-кричал чтоб запустили его в спальню к когтедралке)))Дальше посмотрим-так ковер дерет обычно)))но эту тоже уже драл))Спасибо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки