Добавлено: Вс Май 29, 2016 12:25 Re: ЦАО Детский сад 14
Ну всех не знаю)) пока только одна была) З.И.! Может ещё кто напишет, вообще конечно судя по тому как гуляют с детьми они, особенно молоденькие воспитатели то могут всю прогулку болтать по телефону(. Дети творят что хотят((! Хотелось бы чтоб родители просматривались и присматривали за ними, (я про восп-ля) т.к. очень многим дело до того как они ведут себя с детьми нет, я часто ходила спец.по раньше чтоб подсмотреть или подслушать пока они не видят. Чаще видимо им нужно говорить что они работают с детками и рассказывать как с ними нужно себя вести, такое часто безразличие наблюдаешь ((
Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 761 Откуда: Омск, Амур, 24-я Северная
Добавлено: Вс Май 29, 2016 12:38 Re: ЦАО Детский сад 14
Ольга1183
Вот вот. Про отношение и говорю... Мы с сыном когда ходили отдавать путевку, то сами лично были свидетелями того, как одна воспитатель кричала на ребенка из-за того, что тот медленно раздевался. Март месяц был. Хотя заведующая про всех воспитателей сказала, что у них нет цели навредить ребенку, отлично находят подход ко всем детям! Но мне такое отношение и поведение не понравилось однозначно!
Добавлено: Вс Май 29, 2016 19:40 Re: ЦАО Детский сад 14
Да самое страшное что это везде так((. Сколько мы прошли уже и садов и воспитателей со старшим ребенком, а теперь и с младшим((. Не нужно молчать главное, либо жаловаться заведующей если боитесь напрямую, либо лично просто поговорить, многие реально не понимают что страшного в том чтоб дернуть ребенка или прикрикнуть на него, так и говорят "а что тут такого" , просто с таким сталкиваешься просто ужас((
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 14:20 Re: ЦАО Детский сад 14
мы давно в 14 садике. Дочка ходила сначала к Нургизе Кукивне в 11 группу. Летом в период отпуска в 10 группу там ей вообще очень понравилось. Потом год ходили в 5 группу и там мне не понравились воспитатель и няня. Младший сначала был у замечательной тети Зои в 1 младшей))), а потом должен был перейти в 6 группу, но я упросила заведующую перевести нас в 11 к Нургизе Кукивне и Раисе Александровне. Они просто прекрасные воспитатели. Занимаются развитием и воспитанием детей!!! Мой стал многое уметь делать сам . Любит свой сад и воспитателей очень уважает. Считаю этот садик лучшим в нашем районе. Еще хорошая воспитатель Наталья Владимировна и Алиса не помню отчества. Кормят вкусно. Соки фрукты дают.
Зарегистрирован: 20.10.2012 Сообщения: 141 Откуда: Омск,Амур, 24 Северная
Добавлено: Пт Июл 15, 2016 22:09 Re: ЦАО Детский сад 14
[quote="Клякса"] Ольга1183
Мы ходили во вторую младшую группу с марта. У нас была воспитатель Раушан Шаймуратовна. До этого сменили два частных сада. Но Р.Ш. это что-то!!! Замечательная воспитатель, очень добрая, ко всем деткам очень хорошо относится. Все от нее в восторге. Детьми плотно занимается, каждый день интересные занятия, поделки.
Вообще сад конечно бедноватый, но уютный. Кормят очень хорошо. Никаких поборов нет.
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 11:42 Re: Re: ЦАО Детский сад 14
Тоже хочу детский сад похвалить. Сначала, в младшей группе, ходили к Раушан Шаймуратовне. Она очень сердечный и добрый человек, к деткам относится с любовью и заботой. А вот чтобы нашу группу забрала к себе Нургиза Кукиевна писали письмо на имя заведующей, т.к. знающие родители очень рекомендовали именно её. Вот она большая молодец: ответственная, строгая, радеющая за детей и их успехи. Сын её очень уважает, считает авторитетом.
Питание как питание - детсадовское, с рыбными котлетами и молоком с пенкой) Есть хореографический, спортивный кружки. Активно работают с родителями и детьми, проводят совместные мероприятия. Активно участвуют в городских конкурсах.
И хоть мы и переехали с 24 Северной на Завертяева, младшего сына мы записали в этот детский сад.
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 22:37 Re: Re: ЦАО Детский сад 14
Присоединяюсь к восторженным отзывам о Раушан Шаймуратовне и садике в целом! Мы хоть и редко ходим по причине болезней, но с удовольствием Заведующая отличная! Мы когда начинали ходить в ясли, она ещё психологом была, очень деткам нравилось с ней общаться. Да и мне тоже. Про нашу группу №10 тоже уже писали, воспитатели Любовь Юрьевна и Елена Владимировна профессионалы своего дела! В меру строгие, с детьми занимаются (и не только на занятиях), в игры нашего детства играют
Младшего сынишку тоже записали в 14ый, надеюсь, этой осенью пойдём к Раушан Шаймуратовне
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 12:27 Re: Re: ЦАО Детский сад 14
Внешне садик в очень плохом состоянии. На территорию даже заходить жутковато. На первом этаже, за серыми шторками, на старых кривых железных кроватках спят детки. Мамы вы пишите восторженные отзывы о этом саде, вас все это устраивает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки