Добавлено: Вт Янв 31, 2017 19:02 Re: Re: Не можем научиться играть в пальчиковые игры
masha250 писал(а):
У меня муж на работе картинки цветные распечатывает, а мы туда лепим всякие мелкие детальки.
у меня тоже муж все на работе печатает
вообще, конечно, главное - чтобы ребенок играл во время занятия и чтобы занятия стали системой, не лениться.
У нас прогресс после лепки был, ребенок заговорил рано и чисто, а как полепит - возьмет и выдаст слово сразу.
Добавлено: Пт Фев 03, 2017 2:48 Re: Re: Не можем научиться играть в пальчиковые игры
Astra писал(а):
masha250 писал(а):
У меня муж на работе картинки цветные распечатывает, а мы туда лепим всякие мелкие детальки.
у меня тоже муж все на работе печатает
вообще, конечно, главное - чтобы ребенок играл во время занятия и чтобы занятия стали системой, не лениться.
У нас прогресс после лепки был, ребенок заговорил рано и чисто, а как полепит - возьмет и выдаст слово сразу.
А во сколько детки лепить начинают? Я пока даже не представляю, понимаю, что нам очень рано
Пока только сороку-белобоку освоили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки