MeriAnn, ну 25 или 30 семилеток - разница же ощутимая!
в 48 школе в этом году учится по 30-32 ребенка в классе, в 64-ю понабирали чуть не до 38. Мы исправно платим немалые налоги, и слышать про невыгодность обучения наших детей грустно и как-то неприятно. СанПины как раз предполагают 22-25 человек, так что это не мамы себе напридумывали, а местные власти нарушают собственные же предписания. Так что я вполне себе рассчитываю на нормальное количество детей в классе.
Не знаю как где, а в 146 гимназии 25 детей в классе.
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 22:42 Re: Re: ЦАО школа 132
Добрый вечер, мамочки деток, которые пошли в 4й класс можете поделиться отзывами об учителях? Нам в 2018 г в первый класс идти хотелось бы попасть к дающему хорошие знания учителю...
27 января в 10.00 в школе № 132 состоится родительское собрание для родителей будущих первоклассников. Будут представлены учителя, которые будут набирать первые классы.
Добрый вечер, мамочки деток, которые пошли в 4й класс можете поделиться отзывами об учителях? Нам в 2018 г в первый класс идти хотелось бы попасть к дающему хорошие знания учителю...
И мы скорее всего в 132 пойдем. Завтра посмотрим и решим.
всем привет, мы, наверное, идем в 132 школу...потому что шансов попасть в 146 нет. На собрании все рассказали, только не понятно по учителям ничего...как его выбрать девочки, поделитесь?
доче идти в школу в 2019 году. Посмотрела на сайте 132 школы, в 2019 году должны по идее набирать Кононова Оксана Владимировна, Парфенова Елена Аркадьевна, Коновалова Галина Николаевна и Хорзова Татьяна Юрьевна. Поделитесь, пожапуйста, кто учится или учился у данных учителей своими впечатлениями.
идите к Ровенской, мы выпускаемся в этом году, она будет набирать малышей. больше там и идти не к кому (лично мое мнение) кто хочет подробности - в личку, только пишите конкретно вопросы, чтобы мне не выдумывать сочинения на абстрактные темы. на точные вопросы отвечу
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 18:27 Re: ЦАО школа 132
Простите, а Вы эксперт по начальному образованию, чтобы давать всем учителям оценку? У кого учился Ваш ребенок или дети? Как Вы можете судить обо всех? ВАС ОБИДЕЛИ В ЭТОЙ ШКОЛЕ?
ivushka
простите, это вы кому вопрос - мне? я не эксперт по начальному образованию, и не претендую на эксперта, я мама ребенка, который учится в этой школе 4й год, я не написала о том, что даю экспертные оценки. Поделиться моим мамским мнением, если оно кому-то интересно - пожалуйста, не более. По-моему из сообщения все понятно, что мы учимся у Ровенской и заканчиваем в этом году 4й класс (повторяюсь, чтобы понятнее) Судить никого я не собираюсь и не писала об этом. НАС НЕ ОБИДЕЛИ В ЭТОЙ ШКОЛЕ - почему сразу негатив-то...
Каждый имеет право на свое мнение, о школе 132 я его имею непосредственно, и могу поделиться с тем, кому лично мое мнение вдруг станет интересно, и только лишь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки