Добавлено: Пт Июл 08, 2016 9:14 Re: СП Линзы Базовая
Участвовала в закупки организатора yulsia. Работа орга очень понравилась. Отвечает быстро и подробно. Я долго не могла решиться и заказать сыну линзы, т.к. не знала как правильно выбрать. Организатор очень быстро и доходчиво объяснила. Теперь мы экономим на линзах и я очень рада Огромное спасибо за такое сп и за отличную работу оргу yulsia
Очень понравилась закупочка!
Во-первых, очень большой выбор, можно найти всё и в одном месте.
Во-вторых, закупка проходит очень быстро, один раз успела в дозаказ, так вообще очень быстро получила.
В-третьих, не могу не отметить отличную работу организатора! На сообщения отвечает очень оперативно, перебросы делает без проблем (хотя у меня была жидкость), взяла меня в дозаказ уже после основного сбора, несмотря на статус новичок.
Ну и в-четвертых сам товар пришел именно тот какой хотела, ни цвет, ни диоптрии не перепутаны, качество отличное! Брала adria color 1 tone зеленые и голубые и жидкость biotrue очень довольна.
Спасибо вам огромное за закупочку, обязательно буду заказывать ещё!!!
Всем привет!
Во-первых хочу сказать что участвую в этой закупке уже дааавным давно.
всегда всё быстро четко, по отличной цене.
а до отзывов добралась потому как взяла себе помимо обычных линз, цветные. У меня карие глаза и всегда хотелось попробовать измениться.
Как то года 2 назад приобретала уже тут зеленые линзы, но они были совсем незаметны на моих карих глазах и ходить в них было невозможно - слишком маленькое пространство для зрачка - поэтому если поворачивала глазное яблоко то как в тумане.
не помню что за фирму заказывала тогда.
А сейчас снова решилась: заказала OKVision® FUSION (2 шт) цветные, оттеночные, цвет BLUE2. (как узнала позже цифра 2 в названии цвета - это как раз для темных глаз)
Ну вот, смотрите:
ПРИ РАЗНОМ ОСВЕЩЕНИИ ПО РАЗНОМУ ЦВЕТ СМОТРИТСЯ.
Кто-то мне говорит классно, кто-то не особо, типа ты как зомби. А мне трындец как нравится. Я думаю я подсела на них))) Хочу еще другие цвета. А само главное что носить их мне не утомительно, четкий взгляд, хорошая посадка. Купила правда капельки увлажняющие. с ними глаза быстрее к новым линзам привыкают.
Спасибо большое оргу!!!
Скоро закажу серенькие или зеленые)))
Хочу оставитьсвой отзыв об организаре Юлии, вот често, первый раз встречаю такую организованность и честность, брала линзы из пристроя, но вместо 3шт. оказались в упаковке 2 шт, думала уже не писать притензии, тем более сумма невиликая, а нервы дороже, чего уже спорить (при получении муж не проверил заказ). Но Юля ответила очень оперативно и в течении 2 дней перевела мне недостачу! Вот если бы был рейтинг Оргов, вы для меня на первом месте! И да, Юлия, все деньги, которые вы мне перечисли- плюс с небольшой переплатой я отправила на благотворительность( и ваше получается участие в этом есть).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки