Очень интересно мнение знающих людей про эту школу сейчас. Ходила туда сама, но знаю что сейчас там новый директор, старый коллектив педагогов практически в полном составе покинул школу.
Уважаемые форумчане, может быть у кого-то дети посещают данное заведение? Интересна информация, так сказать, из первых уст.
У нас эта школа самая ближайшая к дому, ребенку через два года идти в школу, хочется за это время решить - стоит ли нам идти туда или всё таки лучше куда-то подальше, но получше...
Вдруг там что-то изменилось резко в положительную сторону
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 20:16 Re: САО школа 96
РоминаМама писал(а):
Похоже нормальные люди туда не идут(((( а мы по микроучастку относимся((((((
Да совсем слабая школа 96 . У меня туда дочь ходила. Теперь у знакомых нашего дома детей отдали кто куда -кто в 44 школу. кто в математический лицей рядом с почтой.
в какую школу вы в итоге пошли? мы вот тоже живем в 100 метрах от нее и вот думаю отдавать туда или нет, хотя бы в начальную, а потом может перевестись
в какую школу вы в итоге пошли? мы вот тоже живем в 100 метрах от нее и вот думаю отдавать туда или нет, хотя бы в начальную, а потом может перевестись
Ой, простите, за столь поздний ответ. Мы пошли в 8 школу, отучились там первый класс и первую четверть второго и ушли в 96 школу. Я не нарадуюсь. Учитель у нас замечательный, хоть и молодая и наш класс у неё первый, т.е. она всего 3 год преподаёт. Но вот, как говорится, учитель от Бога. Таких мало сейчас. чтоб не сглазить
А в 8школе вообще полный дурдом творился. Нас там кинули с учителем, за наш счёт учитель поставила окна в кабинет, а на следующий год отказалась от нашего класса (школе выдали предписание, что в началке у одного учителя должен быть только один класс, а она 2 набрала. Ей предоставили выбор от кого отказаться - наш или 4 класс, она отказалась от нас). В итоге взяли учителя с нуля, без опыта. Ну она вообще никакая. Ну и перевели в пустой кабинет, где даже доски нет нормальной. Стены побелены, на окнах жалюзи на 1/4 только закрывают и линолеум кусками постелен. Мы четверть позанимались с этой учительницей и перевелись в 96 школу.
Здравствуйте, нам в 17 году идти в школу, т.е. на 1 сентября 2016 года я знаю говорят хорошие педагоги будут. Но нам идти в 17 году и если у вас будет какая-либо информация, советы, буду рада узнать (у нас эта школа за домом, вот тоже думаю хотя б начальные классы туда отходить для начала)
мой сын закончил начальную школу и сейчас учится в этой школе.в классе ударник ему нравится.столовая плохая конечно.про педагогов ничего плохого не скажу
РоминаМама
Здравствуйте, будьте добры напишите фамилию вашего учителя!!!!! Относимся к 96 школе, на днях пойду документы подавать. Слышу только отрицательные отзывы про школу, а вы как свет в конце туннеля . А 143 лицей по-моему нет шансов попасть.
baiana
наша к сожалению уже отработала.но могу посоветовать Надежду Константиновну.Да нормальная школа.у меня сын сейчас в 6 классе учится без 3 почти.ударник.
baiana
Не переживайте. Я младшего в 6,5 отдала в эту школу руководствуясь ее близостью к дому и легкой программой Школа России. И ему легко: при условии, что читать он научился за два месяца до школы, писать письменно тоже начал в это же время, вдобавок он левша и шилопопик. Да, параллельный класс занимается гораздо активнее и усиленнее и возможно моему там было бы интереснее, но этот год у нас пробный - все же рано отдали. Да и после началки все равно переводить будем в другую школу, а тут пока большая часть устраивает. Сравниваю с тем как училась старшая дочь в 143 лицее, в этой школе бы она не просто отличницей была как там, наверное вообще звездой вне конкуренции)))))) Так что если у вас обычный веселый, добрый, развитый по возрасту ребенок, то он прекрасно будет учиться и здесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки