Добавлено: Вс Фев 05, 2017 19:42 Re: Re: А у нас вот такие игрушки...
А в наборе фруктов, которые режутся, был банан
Ничего вроде особенного внешне, скреплен скотчем внизу.
А когда открыли...., я чуть в обморок не свалилась
Банан - всем бананам банан
Добавлено: Вс Фев 05, 2017 23:06 Re: Re: А у нас вот такие игрушки...
Ленка писал(а):
Банан - всем бананам банан
Да ладно, обычная пресс-форма для литья пластика, так же и в обычном киндере можно заметить фривольные бороздки А еще если сопоставить есть с чем. То это не к игрушкам претензии, а к фантазии родителей. Там всего-то 7 см. Что могло натолкнуть на подобное сравнение? Для ребенка - это банан.
Мы картошку как-то копали. Так один "помощник" прям угорал на картофельном поле: то титьки ему мерещились, то пенисы
А это была просто картошка
Добавлено: Пн Фев 06, 2017 10:55 Re: Re: А у нас вот такие игрушки...
Ленка писал(а):
При чем тут фантазия родителей?
В смысле при чем? Иногда банан - это просто банан (С) Не ищите скрытого смысла там, где его нет. Ну или проводите тщательный досмотр игрушкам до покупки
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 9:49 Re: Re: А у нас вот такие игрушки...
Olchik
В магазине)))
Дети разных возрастов бывают...
Моя когда пошла в сад, через пару дней говорит: "А у меня пися вот такая, а у мальчика такая" И в сравнение привела колбаску и сосиску...)))
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 11:25 Re: Re: А у нас вот такие игрушки...
Ленка
Это нормальный интерес! Дети очень любознательны и замечают все детали))).
Главное родителям и воспитателям реагировать спокойно, не стыдить и не привлекать излишний интерес к сексуальной сфере.
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 11:46 Re: Re: А у нас вот такие игрушки...
У нас были шведские куклы
Там всё детально было пошито и спереди и сзади. Прямо с отверстиями в попке. Меня коробило бы,если бы ребенок сидел теребил кукольные органы,разглядывая как оно там сделано. Поэтому я пришила памперс к куклам намертво. Эх,далеко мне до шведов..(((
Ну еще барби беременная есть у нас. У неё двойной живот,можно раскрыть и вынуть лялечку-родился малыш и мама стройная,а можно положить назад и она вновь беременна. Вот когда новорожденный младенец валяется с игрушками на полу и барбимама с дыркой в животе валяется рядом,то как то мне не по себе.Я его назад вкладываю.
Ну и все,собственно,куклы типа барби,монстрхай и иже с ними грудастые тёти. Но это уже привычно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки