Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:07 Re: Определяем пол ребенка...
скорпиончик
какие сны...ухх
не думайте о плохом что приснилось,это просто ваши тревоги! все будет хорошо! мне тоже в начале БЕ приснилось что мальчика на руках держу
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:30 Re: Определяем пол ребенка...
Девочки, очень хочется поднять тему про ЭКГ и определение пола:
Ромашка Катерина писала: Мне в 4 недели сказали что мальчик, когда я пришла делать ЭКГ... Тахикардия была. Я спросила врача, она ответила, что у всех мам мальчиков тахикардия, хоть легкая, но есть. А в 12 недель мне по УЗИ письку показали...
Очень хочется проверить, действительно ли это так...
Начну сначала: уже есть 2 мальчика, по результатам ЭКГ - нарушение сердечного метаболизма. Недавно делала ЭКГ, по результату никаких отклонений, все просто отлично, но на УЗИ в 12 недель сказали, что похоже на мальчика . Надеюсь, что врач ошиблась, поэтому хочу уточнить у мамочек будущих и настоящих, совпало или нет...
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 11:47 Re: Определяем пол ребенка...
Natusik
Слабо, конечно, верю в эту теорию, но у меня тоже, что с первым, что со вторым сыном на ЭКГ была небольшая тахикардия. Будем надеяться, что врач ваша ошиблась. Я так понимаю вы доченьку хотите.
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:18 Re: Определяем пол ребенка...
Natusik
у меня дочка Совпало только по обновлению крови - по всем остальным методам - точно сын выходило ))) Тахикардии не было, ЭКГ отличная была. А в 12 недель они все имеют что-то "похожее на мальчика", только у девочек оно горизонтальнее располагается. В общем, вот тут картинки очень наглядные http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html
А сока томатного не хочется? У меня все из знакомых, кто девочками беременные ходили - все им упивались )))
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:38 Re: Определяем пол ребенка...
ku4arik писал(а):
*Unna* писал(а):
А сока томатного не хочется? У меня все из знакомых, кто девочками беременные ходили - все им упивались )))
я на помидоры и его производные смотреть не могу... ждем дочку
То же самое было. Во внебеременном состоянии жизни не мыслю без помидоров и томатного сока. А когда была беременная - смотреть на них не могла. Тоже доченька.
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:39 Re: Определяем пол ребенка...
nadulecek Oksanik ku4arik
короче, ясно одно - кого Бог дал тот и есть )) Ни форма живота, ни прочие признаки - ничего не подскажет кто там. Только УЗИ и то не гарантия )) Мне вот за всю беременность ни в одном магазине ничего на девочку не предложили - все были просто уверены (включая и меня)), что мальчик там, а вот такой сюрпрайз!!! Даже студенты предлагали подарить колясочку - СИНЕНЬКУЮ
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:50 Re: Определяем пол ребенка...
Приметы - это ромашка 50/50. Мне сколько твердили, что будет мальчик. А я слушала, улыбалась и молчала. Я сразу знала, что будет девочка. Подруге тоже сначала мальчика все пророчили. В 12 недель два врача узи ей доказывали что у нее мальчик. В 22 сказали, наконец, правду, что девочка ))))
Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 673 Откуда: Омск,Левый берег 5 микр-он
Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 2:52 Re: Определяем пол ребенка...
nadulecek
Я так понимаю первая табличка твоя. Можно тебя попросить посмотреть, а то плохо видно, возраст 30 а месяц 11 и 12, я что-то не пойму это + или -. Заранее спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки