У нас слава богу пока еще приветствуется фантазия и личное отношение через подарок - всем подружайкам по 14 лет исполняется. Если бы был запрос на подарок деньгами, посоветовала бы подрасти, заработать и дарить сколько захочется.
Обычно в среднем на подарки друзьям моих детей идет по 500 рублей. Что-то меня уже это напрягать начинает - у дочи- то ладно, только друзья-друзья, самые-самые и выбирает сама и скрупулезно+ часть рукодельное.
А вот сын у нас душа компании, его все хотят видеть на дне рождении И ладно бы сам выбирать мог, приходится ведь самой выбирать, его этот момент не заботит, мама купит, а он вручит и повеселиться (ему правда пока 7 лет).
мне кажется в этом возрасте вполне можно подарить и сертификат. Смотря что интересно подростку.
Можно в магазин, можно на квест или еще какое развлечение.
Смотря чем именинник увлекается. Если он любитель ловить рыбу, а таких много, тогда он будет рад получить в подарок спиннинг или удочки. Если он относится к паркурам- тогда современный велосипед для подростков, стильным джинсы или другие вещи, можно серебряную цепочку. Вариантов много.
мне кажется это зависит от бюджета и увлечений, плюс надо учитывать пользу подарка, например, если купить давно желанную приставку, то нужно понимать, что теперь ребенок будет в ней сидеть днями и ночами, особенно по началу, а это ничего полезного не дает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки