Буду первая, заказывала комплект постельного белья. Уже постирала, что-то вроде катышков образовалось в некоторых местах, шовчики хлипкие, чуть сильнее натягиваешь и видно, как ткань начинает редеть, распускаться. Сама ткань странная, больше похожа на шторку, нежная такая, но может это новый взгляд на постельное белье. Еще не спали на нем, но мне кажется, что эта простынь не будет держаться на матрасе. На наволочках края, где подгиб, не очень аккуратно подшиты, в некоторых местах подгиб распустился уже.
P/S (сутки спустя) Но, к телу белье приятное, струящееся, даже гладить его не нужно, такое мягкое, смотрится на кровати действительно - сочно и ярко, радует глаз. Дальше поглядим.
Я не могу сказать что это постельное белье которое стоит заказывать. Из плюсов только расцветка. Все остальное швы нитки которые торчат ото всюду. И это мелочи. На нем невозможно спать оно магнитится. Куда поворачиваешься ты туда и белье. Катушки по явились сразу. Оно тонкое и создаётся впечатление что если не много зацепить ногтем порвется. В нем много синтетики. А написано экосатин. Я надеялась что это белье как берёшь в Турции тоненькие и шелковистое. Цена конечно маленькая такое и качество. Когда увидела расцветки решила попробовать. Ожидания мои не оправдались. Не советую. Орг. отработал хорошо вопросов нет.
Скажу то же самое- расцветки приятные, цена низкая, но качество- полный отстой. На ощупь гладкое, но тонкое, с кривыми швами, бьется током и скатывается на раз. Больше такое не закажу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки