Добавлено: Вс Июн 18, 2017 21:50 Re: Re: Что-то непонятное
Постоянная ошибка 404. Я не могу сразу открыть нужную мне страницу любой темы, кликнув на номер страницы. Причем это происходит на любом компьютере и не у меня одной. Чтобы попасть на нужную страницу приходится сначала нажать "пред" или "след" страницу, т.е. гонять туда-сюда тему. Думала явление временное, но уже с пол года такая беда. Начинает раздражать.
Добавлено: Пн Окт 15, 2018 16:38 Re: Re: Что-то непонятное
Добрый день, у меня в последнее время при отправке сообщений в темах СП, не изменяется количество сообщений. Их постоянно 227, и количество не увеличивается. С чем это может быть связано и как устранить?
Добавлено: Сб Фев 15, 2020 20:35 Re: Re: Что-то непонятное
Второй день при в ходе в корзину "выносит" с форума, просит авторизироваться. Не могу выполнять никаких действий, например, хочу поменять ЦР, нажимаю сохранить и снова пишет "user is ANONYMOUS". Авторизируюсь, оказываюсь на главной странице, захожу в корзину и так по кругу. Что делать?
Также вид страницы КОРЗИНЫ странный. Видно 2 шапки: одна вверху страницы, вторая на месте календаря СП.
Добавлено: Сб Фев 15, 2020 21:58 Re: Re: Что-то непонятное
Добрый вечер. Уже 2 дня не могу зайти ни в одну СП и соответственно заказать что- либо. Сразу выкидывает с просьбой войти или зарегистрироваться. Захожу и опять тоже самое. Помогите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки