Спасибо огромное за шапочку Д*ели! Очень мягкая, пушистая из мохера букле - меланж, поэтому цвет у неё не просто чёрный, а смесь нескольких цветов - смотрится очень интересно..Надеюсь будет ещё и тёплой))) Качество порадовало!!!
пс: Были очень холодные дни - испытание шапочки на тепло прошло на "5", голова не замерзла без капюшона.
МАРИНА...
Я тоже хочу сказать "спасибо", шапочка моя супер!
Заказывала шапочку К*л*Евер (колпачный фасон), причем без примерки, все подошло. цвет белый, не чисто белый, он с желта, но мне и это и лучше.
Качество отличное, размер полный 56-58, не меньше!
Марина
Заказывала шапочку КАРАМЕЛЬ ФЛИС КОЛПАК. Качество на высоте!!! Цвет тоже пришел который выбрала. Кажется, что шапка тоненькая, но она реально теплая, 100 % шерсть и флис. Очень красиво и стильно смотрится. У меня есть еще шапка этой фирмы, покупала 3 года назад, дороже чем в этой закупке и она тоже не износилась и не закаталась.
Спасибо организатору за СП
У меня шапка Кл@евер, на 54,5 см объема головы большевата. По теплоте для меня без капюшона прохладная, буду спокойно носить в демисезон. Шапка красивая, сшита аккуратно, украшения достойно смотрится. спасибо!
Забрала Эвкалипт Кепи, цвет пастила, классно! Шапочка на 57 размер, раньше покупала почти такую - на голове 56 размера очень плотно сидела, а эту и постирать будет не страшно. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки