Любительницы и любители готовить, добро пожаловать на Кулинарный флэш-моб. В чем суть?
Все желающие в течение одной недели (с воскресенья по субботу) готовят одно блюдо, либо блюдо с определенным продуктом, и фотографируют его. Не обязательно, но ооочень желательно фотографировать и основные стадии процесса приготовления, так нагляднее и интереснее.
Каждую субботу вечером я открываю тему с названием нового блюда, в которую все желающие и выкладывают всю неделю рецепты и фото своих вкусных творений.
Зачем нам это?
-Те, кто хочет научиться вкусно готовить, смогу сделать это в компании, при этом задать вопросы автору понравившегося блюда и узнать интересные рецепты и кулинарные секреты.
-Те, кто уже умеет готовить, добавит что-то новое в уже, казалось бы, знакомые блюда и попробует новые.
-Специалисты-кулинары, возможно, поделятся с нами своими секретами, о которых простые хозяйки даже не подозревали.
-И все мы сможем порадовать свои семьи уже опробованными или совсем новыми блюдами, а также обменяться впечатлениями по поводу того, что у нас получилось.
__________________________________________________
Итак, с 12 по 19 февраля мы готовим Куриные рулеты
_________________________________________________
Еще раз обращаю Ваше внимание, что мы готовим на этой неделе! Рецепты с комментарием "Я на прошлой неделе это делала, хочу поделиться" не подходят. Это Флэш-моб, мы готовим вместе здесь и сейчас
С завтрашнего дня ждем Ваши рецепты и результат . Будем учиться, обсуждать и пробовать! [/i]
[size=18]Уважаемые участники форума, напоминаю вам, что за лучший рецепт месяца можно получить ПОДАРОК ОТ ВЕРЕВОЧНОГО ПАРКА!!!
Подробно в этой теме:
<span style="font-weight: bold">(ссылка не работает)</span>
Мой рецепт прост:
Куриные грудки разрезаю на несколько тонких пластов.
Отбиваю, солю-перчу.
В начину в этот раз положила сливочный сыр и рубленную зелень.
Сворачиваю каждый куриный пласт с начинкой в рулетики.
Каждый рулетик оборачиваю беконом.
Укладываю в противень, что бы плотненько лежали.
И в духовку.
Получается вот так.
Поделюсь своим рецептиком. Рулетик полностью из тушки курицы.
Аккуратно отделяем мясо от костей стараясь не повредить шкурку. удобнее всего разрезать тушку по грудке и аккуратно вытащить все косточки. Разложить мясо шкуркой вниз. Приправляю мясо специями, солю, добавляю чеснок из чеснокодавки, сыплю сухой желатин.
Сворачиваю рулетик по длинной стороне пласта. Запаковываю в фольгу, и в духовку на 50-60 минут при температуре 190-200 градусов.
Мы только картинки разглядываем, читать, что в рецепте - бекон, нафиг надо.
Я как начинаю делать рулет, так меня прям убивает мясо аккуратненько от костей отделять. И в итоге, из задумки рулета в выходят куриные котлеты
По этому, самый актуальный рецепт рулета для нашей семьи: сходить купить острые трубочки и зажарить их в духовке.
KTV82 tan-v
Девчонки! Молодцы! Очень вкусно смотрятся рулетики!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки