Странность в том, что чем дольше по времени ты свободна, тем меньше желание быть именно женой. Меня устраивает статус -Любимой женщины. И переходить в другой статус я не хочу. А как же мои ночные банные посиделки с девчонками, а спонтанные заезды к друзьям после работы, со сворачиванием с полпути домой, а поездки за город к подруге в 23.00 вечера, после получасовой болтавни по телефону и понимания , что соскучились... Есть куча всего того, что я уже вряд ли променяю на статус жены. Потому, что с моим образом жизни вряд ли смирился бы именно муж.
Пусть лучше мой любимый всегда будет в тонусе.
Liona
Возможно и так, каждому свое...
Но мне кажется, что это просто очередной этап взрослой жизни, когда хочется побыть свободной и самостоятельной.
Возможно, до замужества не хватило свободы, или муж оказался слишком серьезным или строгим... У всех по-разному...
Пройдет немного времени, и очень может быть, захочется снова семейного тепла и уюта, любимого человека рядом.
Хотя это не исключает поездок к друзьям и ночных посиделок в бане... Зачем так категорично)))
Елена-психолог
Я описала чисто мое наблюдение, чем дольше я живу одна, тем меньше я хочу именно жить с мужчиной. Меня очень устраивает, что мы вместе по 3-4 дня, и потом столько же отдельно. И мне без разницы, как он проводит дни без меня, главное, что я их провожу, так как хочу и так, чтобы мне было хорошо. Мне хорошо и когда он рядом и когда его нет тоже хорошо. И дело не в том, что я его люблю или не люблю. Он очень мне дорог. Уезжая от нас, он в тишине и покое дома делает то, что делать у нас не возможно. Сейчас пишу, а дома только по потолку не прыгают дети, а так они везде, и смех и визг, прям наслаждение!!! Наша семейка очень шумная и так, а еще плюсом, что одни мы дома не бываем.
Liona
Я ведь не спорю, просто написала свои мысли.
Вы и Ваш мужчина - взрослые люди, и только вы выбираете как вам жить сейчас или позже! Нынешнее общество тоже довольно толерантно к любым отношениям, законным или свободным. Так что наслаждайтесь свободой!
А мне кажется,что если у женщины несколько детей))))) или один ребёнок,но она прям серъёзно занята им и живёт ещё без ежедневной поддержки бабушек (быт )и работает,то мужчина либо отец детей либо только гостевые отношения...Одиночество такая женщина вряд ли испытывает и скучать ей некогда ,а вот мужчина- отдушина и помощь в некоторых ситуациях самое то...))))
Меня во многом такие отношения тоже устраивают! Во многом, но не во всем! С подругами мы веселимся, отдыхаем, а потом их ночью обнимают мужья. А я привыкаю быть одна, ни на кого не надеяться, со всем справляться одна. И мне уже сейчас (я одна 3 года) страшно снова доверить себя и своего ребенка кому-то. И я понимаю, что чем дальше, тем это чувство "самостоятельности" будет во мне укрепляться. А я не хочу так. Моя свекровь была очень сильной и самостоятельной, считала, что ей мужчина не нужен, что она все сама, а потом, умирая, жалела об этом и говорила что была не права
swetlana INOGDA писал(а):
.Одиночество такая женщина вряд ли испытывает и скучать ей некогд
скучать мне некогда, это точно. А одиночество лично я испытываю.
Это тоже просто мои мысли, не для спора, поделиться
А мне кажется,что если у женщины несколько детей))))) или один ребёнок,но она прям серъёзно занята им и живёт ещё без ежедневной поддержки бабушек (быт )и работает,то мужчина либо отец детей либо только гостевые отношения...Одиночество такая женщина вряд ли испытывает и скучать ей некогда ,а вот мужчина- отдушина и помощь в некоторых ситуациях самое то...))))
Сюрприз
Я и не отрицаю, что младший мой подрастет, у меня высвободится время и я изменю свое отношение к данной ситуации. А пока все идет так , как идет.
А как же мои ночные банные посиделки с девчонками, а спонтанные заезды к друзьям после работы, со сворачиванием с полпути домой, а поездки за город к подруге в 23.00 вечера, после получасовой болтавни по телефону и понимания , что соскучились...
А с кем тогда остаются дети? У вас есть няня или родители помогают?
Вы описали такую полную свободу, которую может себе позволить женщина без детей и без мужа, на мой взгляд)))
Вы описали такую полную свободу, которую может себе позволить женщина без детей и без мужа, на мой взгляд)))
Я так и думала изначально. Потом пр ходу переписки выяснилось, что это не так.
Мы живем с бабушкой и дедом, но такую свободу я себе позволить не могу((((
только когда бабушка в гости к нам приедет. Но она редкий гость, т.к. работает. Вот приезжала 3 февраля, а до этого...что-то вспоминали, вспоминали и не вспомнили...похоже на 8 марта 2016 года она была у нас.
Ленка
у тебя новый статус на форуме? Поздравляю! Успехов
Сюрприз
Оля, у меня и с бабушкой/дедушкой то сложно вырваться. Лерик сейчас дома сидит (с середины декабря), мама моя ждет меня вечером и ждет выходных. Поэтому я только с дочей "отдыхаю")))
Елена-психолог
Младшему уже 9 лет. И он достаточно самостоятельный мальчик. Да и бабушка с дедушкой и бывший муж в любую минуту готовы уделить нашему драгоценному внимание. Проблема только в том, что он не особо рвется с ними со всеми общаться, мама и только мама. Поэтому я вся его, от и до. Но и мне нужна перезагрузка, вот тогда-то и радуем бабушку с дедушкой или бывшего мужа присутствием маленького ангела.
Последний раз редактировалось: Liona (Вт Фев 14, 2017 15:15), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки