*Olyalya*
нам порекомендовали 107 школу...может там мат.база не на самом высоком уровне но учительский состав хороший и дети там дружат и комфортно чувствует...для меня важнее моральный настрой и уровень знаний а не наличие новой сантехники в туалете и пластиковых окон в кабинетах...идем в 1 класс очень хочется что бы у ребенка был позитивный настрой на школу как начнет так и потом учиться будет
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 14:02 Re: ЛАО школа 107
Luis
могу сказать за 107 в нее пошли в 1 класс,сейчас во 2-классе, если в след.году вы пойдете в первый класс рекомендую нашего препод.Лариса Михайловна наверное будет брать 1-клашек т.к. сейчас у нее наш 2 и 4..учительница замечательная считаю моей дочери повезло с классным руководителем и первым учителем
Добавлено: Пн Фев 01, 2016 11:13 Re: ЛАО школа 107
Может кто нибудь знает что то о учителях, которые набирают в этом году первые классы? Очень бы помогла ваша помощь и рекомендации. Кто бы мог подумать, что выбор школы и учителя так труден...
Может кто нибудь знает что то о учителях, которые набирают в этом году первые классы?
Я точно не знаю будет ли она набирать класс, но нам очень нравится наша учительница - Людмила Владимировна - по моему мнению очень сильный педагог и чудесный человек
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 15:07 Re: ЛАО школа 107
Девочки, мамочки будущих первоклашек, что нибудь удалось узнать об учителях которые в этом году набирают первые классы? Не чего не могу найти в интернете о школах московки 2
Мы сами идем в этом году в 107. Про учителей узнавала у местных жителей,кто-то учился сам в школе,у кого-то знакомые работают тут, у кого-то дети учатся. Получается, что все учителя хорошие и сильные педагоги. Забегайло И.С. председатель метод. объединения учителей начальных классов,ничего плохого не слышала. Матусевич Л.К. мне понравилась, когда на собрании выступала. У знакомых дочь у нее учится, говорят спокойный, добрый учитель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки