Добавлено: Чт Фев 16, 2017 22:14 Re: Re: Какие анализы нужно сделать для назначения ОК?
Fiesta много лет назад нашла) в центре планирования семьи на октябрьской, помните был в эндокринологическом диспансере на 3 этаже? Она тогда еще совсем молоденькая была, всего несколько лет как после вуза))) Так и следую за ней уж почти 13 лет
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 22:23 Re: Re: Какие анализы нужно сделать для назначения ОК?
masha250 ну а как подобрать гормоны без анализа на гормоны? Баланс нарушится и все, потом лечить это... а если, как у меня, изначально проблема есть и гормон нужен специфический, которого не достает... не знаю, у меня вокруг куча историй "не пошли", "растолстела", "нет либидо".... я наоборот на ОК и постройнела и самочувствие лучше.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31983 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 22:38 Re: Re: Какие анализы нужно сделать для назначения ОК?
Витаська
Да, конечно правильно. Просто помню мне давно "просто так" назначили без анализов. Правда "побочек" не было.
Сейчас хочу все проверить, у нас в семье по женской линии у всех проблемы с гармонами. А я ни разу не сдавала.
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 23:22 Re: Re: Какие анализы нужно сделать для назначения ОК?
masha250 ни разу? Ну тогда тем более вам надо не просто к акушеру-гинекологу, а к гинекологу-эндокринологу, у них расширенные знания и специфика другая.
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 23:34 Re: Re: Какие анализы нужно сделать для назначения ОК?
Витаська
Да, я знаю. И про гинеголога-эндокринолога уже мониторила, куда лучше пойти. Конечно, нужно заняться своим здоровьем. Вот схожу к своему гинекологу, что она мне скажет. Мне она нравится как специалист.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 11:43 Re: Re: Какие анализы нужно сделать для назначения ОК?
Еще знаете, уточнила у свекровки, она работала акушером в роддоме много лет и у них часто всякие учения и тренинги проводились. Так она мне сказала, что женских гормонов много не бывает. И сдавать анализы не обязательно. Вот даже не знаю((((
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 13:15 Re: Re: Какие анализы нужно сделать для назначения ОК?
Анализы сдавать нужно. Чтобы не вышла неприятность такая, которая может кончиться смертельным исходом.
Мне назначили ОК без анализов и не с контрацептивной целью, а для лечения. Итог - тромбоэмболия лёгочной артерии.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 22:08 Re: Re: Какие анализы нужно сделать для назначения ОК?
Не сдавала никаких анализов. Как потом на врачебной комиссии (КЭК или как там ее сейчас называют - через неё длительный больничный больше полугода длившийся продлевала) сказали - "В стандартах лечения не указаны анализы перед назначением ОК ни в лечебных, ни в контрацептивных целях". Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки