качество полотенец, как и было указано, неплохое, а вот расцветки ужас из 35 штук,только треть нормальной расцветки.Где обещанные бирюзовые, на фото видно малиновые.Или если ты не являешься в приятельских отношениях с оргом, то можно положить все подряд. У меня 22 шт. полотенца 50*90 и только в трех цветах. Я растроенна
качество нормальное не толстые сильно,но и не тонкие цвета не просила никаких в комментариях.брала 2 размером 40 на 70 персиковый и синий и 2 размером 50 на 90 оранжевый и светло синий все устроило.спасибо организатору за большой разбор груза
Заказывала на пробу 5 полотенец-3 маленьких,1 среднее и 1 большое.
Пожелания по расцветкам учтены.
Пошиты аккуратно,толщина средняя,толще и не надо. Но полотенца не мягкие, "средней жесткости", в принципе,как обычные полотенца производства Туркмении. Отлично подойдут, если вы любите после душа еще и спинку растереть. Если же вы любите полотенца мягкие и пушистые,как например, Донецкой мануфактуры (которые дороже рублей на 20-40),то эти полотенца не такие.Не знаю,как описать,но петли ворса у них более толстые и грубые. Маленькие полотенца брала для кухни,по такой цене это вообще отличный вариант. Но банное люблю более мягкое и пушистое,такое бы в магазине не купила. Отдам мужчинам))
В общем и целом закупка хорошая. Оргу спасибо!
Мне тоже понравились полотенца. Не толстые, не тонкие, средние. Для меня по "жесткости" они ближе к мягким. За такую цену думать нечего, надо брать! По расцветкам тоже комментарии не оставляла, положили такие
Полотенце махровое ТУРКМЕНИЯ Плотность полотенец 400 гр/м2, хлопок 100% 70х40
Полотенце махровое ТУРКМЕНИЯ Плотность полотенец 400 гр/м2, хлопок 100%. 50х90
Полотенце махровое ТУРКМЕНИЯ Плотность полотенец 400 гр/м2, хлопок 100% 40х70
Уберите со страниц СП фотографии полотенец. Участвовала в двух закупках подряд, в первой их 17 штук все были зеленые и коричневые, за исключением 3-х маленьких розовых. Во второй закупке написала в теме и в личку не класть мне зеленые. И мне положили как раз снова кучу зеленых и коричневых из 15 штук. Это как так получается, лишь бы размеры совпали? Неприятный осадок после второй закупки. Даже радость от невысоких цен не спасла.
кристина
у вас в вкомментариях к заказу написано, что вам нужны комплекты по цветам, комплекты получались только из зеленых, мы прислушались к вашим пожеланиям и положили вам комплекты.
кристина писал(а):
написала в теме и в личку
комментарии по возможности учитываются, но указанные только в комментариях к заказу, специально уточнила об этом в правилах, другие нам при разборе не видны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки