Добавлено: Сб Фев 18, 2017 15:52 Re: Re: Как встать на очередь на ЭКО?
Зеленка888 писал(а):
Зеленка888
Гинеколог и говорит. Как только видит что результат не в норме - говорит идите пересдавайте. Вот тоже пьем Достинекс. Пролактин упал, но все равно в норму не попадает. Уже 3 месяца из-за него дело не продвигается..
У вас остался результат нормального анализа? Может скинете фотку? Личные данные можно затереть, меня только сами результаты интересуют. Какие там должны быть символы..
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 18:42 Re: Re: Как встать на очередь на ЭКО?
Makella
Если вы хотите подделать анализ, то пролактин все же лучше привести в норму перед и во время протокола, т. к. это может быть причиной неудачи ЭКО или в дальнейшем прерваться беременность.
Жене делали МРТ для исключения микроаденомы гипофиза?
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 20:06 Re: Re: Как встать на очередь на ЭКО?
Натала
Да, делали МРТ еще и с прокрастированием. Никаких отклонений не нашли. Что пролактин надо сделать нормальным я понимаю, но это последний шаг перед постановкой на очередь и уже 3 месяца пьем этот Достинекс. Очень хочется уже на очередь попасть, время то идет и мы не молодеем
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 23:08 Re: Re: Как встать на очередь на ЭКО?
Makella
Странно конечно, что вам не делают выписку, ведь параллельно можно ждать получения квоты и снижать пролактин. Вы у какого врача и где наблюдаетесь и как давно? Может стоит поменять доктора, если у него такая позиция?
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 10:57 Re: Re: Как встать на очередь на ЭКО?
Натала
//стер имя врача. Не хотелось бы огласки//. Наблюдаемся уже год. Она говорит что выписку может сделать, но комиссия в министерстве все равно не пропустит на очередь с пролактином, поэтому смысла делать нет.
Может и стоит поменять, да уже меняли пару раз и никуда не продвинулись. Кажется там все так считают
Последний раз редактировалось: Makella (Пн Фев 20, 2017 9:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 16:46 Re: Re: Как встать на очередь на ЭКО?
Makella, пришлите мне на емаил ваш анализ. Я его отфотооплю, и пришлю его в формате рисунка.
Очень странно, что на достинексе за 3 месяца пролактин не упал. У меня с 1000 с лишним упал до 100 с лишним за 25 дней. В какой дозировке пьете достинекс и через сколько дней?
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 17:39 Re: Re: Как встать на очередь на ЭКО?
Viki_Viki
Не нашел где посмотреть ваш емаил. Отправил сообщение в ЛС.
У нас тоже упал с 1600 до 600, но в норму не попал. Пьем раз в неделю по 1 таблетке. Врач так прописал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки