Любительницы и любители готовить, добро пожаловать на Кулинарный флэш-моб. В чем суть?
Все желающие в течение одной недели (с воскресенья по субботу) готовят одно блюдо, либо блюдо с определенным продуктом, и фотографируют его. Не обязательно, но ооочень желательно фотографировать и основные стадии процесса приготовления, так нагляднее и интереснее.
Каждую субботу вечером я открываю тему с названием нового блюда, в которую все желающие и выкладывают всю неделю рецепты и фото своих вкусных творений.
Зачем нам это?
-Те, кто хочет научиться вкусно готовить, смогу сделать это в компании, при этом задать вопросы автору понравившегося блюда и узнать интересные рецепты и кулинарные секреты.
-Те, кто уже умеет готовить, добавит что-то новое в уже, казалось бы, знакомые блюда и попробует новые.
-Специалисты-кулинары, возможно, поделятся с нами своими секретами, о которых простые хозяйки даже не подозревали.
-И все мы сможем порадовать свои семьи уже опробованными или совсем новыми блюдами, а также обменяться впечатлениями по поводу того, что у нас получилось.
__________________________________________________
Итак, с 19 по 26 февраля мы готовим БЛИНЫ
_________________________________________________
Еще раз обращаю Ваше внимание, что мы готовим на этой неделе! Рецепты с комментарием "Я на прошлой неделе это делала, хочу поделиться" не подходят. Это Флэш-моб, мы готовим вместе здесь и сейчас
С завтрашнего дня ждем Ваши рецепты и результат . Будем учиться, обсуждать и пробовать! [/i]
Уважаемые участники форума, напоминаю вам, что за лучший рецепт месяца можно получить ПОДАРОК ОТ ВЕРЕВОЧНОГО ПАРКА!!!
Подробно в этой теме:
(ссылка не работает)
Рецепт
измерила свое "на глаз")
ингредиенты:
4 яйца
4 ст.л. сахара
1 щепотка соли
400 гр муки
800-900 мл молока
1 стакан кипятка
2-3 ст.л. подсолнечного масла
Приготовление:
Яйца, сахар и соль хорошо взбить миксером или венчиком.
Постепенно добавить муку. Получится густое тесто, без комочков.
Постепенно добавляем молоко и тщательно вымешиваем.
Консистенцию теста определяю на глаз. теперь берем стакан кипятка , мешаем тесто и одновременно вливаем кипяток.
Все тесто готово.
Дать ему постоять буквально 5 мин. И можно печь блинчики.
хорошо нагреваем сковороду и приступаем к процессу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки