Добрый вечер, брала ботиночки нат, кожа BL-129(3) размер 27. По качеству пришли супер , пахнут кожей, очень симпотичные по мне не худе к****фей , размер полный ( стелька 18 см) , закупку рекомендую! Оргу спасибо
Мой отзыв: брали сандали для мальчика 24 размер соответствует 16 см внутри по стельке и ботинки деми 25 размер 16,5 примерно. Нам как раз подойдут к саду в августе. Девочки , что сказать, обувь ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Очень красивая, мягкая, натуральная, за такую цену я просто в восторге, тоже тоттоорто посмотрела 2800 рублей пара в магазине, а тут за эту цену 2 пары красоты и удобства. Так что прям советую!!! Спасибо оргу огромное daisy daisy daisy
И снова здравствуйте ))) после сандаликов брала ботиночки строка 183, качество хорошее. Очень похожи на ботинки которые брала на весну в котофее в магазине за 3 т р, ничем не уступают. Заметила, что бугорок по стельке для стопы в сандалиях более выпуклый, а в ботинках он меньше. Единственное, думаю, что цвет надо в следующий раз брать не розовый, а менее приметный. Ботинки носили мало, но носы убили на них махом и на ярко розовом царапины сильно видно. А вот на сандалики летние никак нарадоваться не могу, все лето проносили, ходить в них научились и бегать, были в песке, в грязи и куда только не залезли, все выдержали ) а сейчас дома иногда для профилактики носим, очень хорошее качество!
Заказывала сандали с одной липучкой и двумя застежками. Размер соответствует разм.сетке. Только по ширине немного не подошли. Если застегивать посередине -то широкие, если на последнюю, то узкие. Нам по идее нужна между ними дырочка. По качеству все сделано, сшито аккуратно, претензий нет.
Всем здравствуйте, первый раз принимала участие в этой СП, осталась довольна, сандалики очень стильные и красивые! Дети в восторге, запах еле-еле уловим, швы ровные, клей нигде не торчит. Размер соответствуют размерной сетке. Цена весьма приятная. Обязательно приму участие в следующих СП. А вот и небольшой фотоотчет.
Сандалики для девочки на стопу длиной 17.5 см. с запасом взяла размер 28, а для мальчика на стопу длиной 21 см. - 33 размер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки