Добавлено: Пн Июн 20, 2016 23:32 Re: Футбол
Афина, ничего. До парка даже чтобы доехать - нужно на более дальнюю остановку идти.
В центр раньше пробки по Маркса были только от Транспортного до пл. Ленина, сейчас от Транспортного до Главпочтамта
Быстрее бы Ленина сделали.
прочитав темку, поняла, что в прошлом году был набор детей 2010 года рождения, значит в этом будут набирать 2011 год? интересует Сибирский нефтяник, кто-то узнавал про набор в этом году? (я про бесплатные занятия в дневное время)
Девочки, у меня сын занимался хоккеем, в прошлом году бросили, не получалось со школой совмещать, выбрали школу. А в этом году загорелся футболом. Ему уже 9 лет, не поздно начинать? Живём не далеко от Динамо, кто там занимается, поделитесь впечатлениями, посоветуйте, куда обратиться?
Девочки, у меня сын занимался хоккеем, в прошлом году бросили, не получалось со школой совмещать, выбрали школу. А в этом году загорелся футболом. Ему уже 9 лет, не поздно начинать? Живём не далеко от Динамо, кто там занимается, поделитесь впечатлениями, посоветуйте, куда обратиться?
9 лет, это 2007 год, правильно? В каждом возрасте у Динамо есть 1-й и 2-й состав. Вам в любом случае надо подойти к тренерам, 2007 год 2 тренера ведут. Они примут решение, если мальчик спортивный, думаю, что возьмут. А через пару месяцев будет видно, сможет он догнать сверстников, которые тренируются несколько лет. Звоните на вахту стадиона, узнавайте расписание и подходите разговаривать с тренером.
У меня сын не с Динамо, но он 2007 года и эту команду мы хорошо знаем, часто товарищеские с Динамо играем.
Yuliana
Вчера ребенок принес из школы визитку. Футбольный клуб прибрежный. Набирают мальчиков 2008, 2009 и 2010 годов. Занятия будут проходить в лицее 143 по пн, ср и пт в 18-00. Если нужно поищу, там был телефон.
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 1953 Откуда: г.Омск ул. Лермонтова/5-я линия
Добавлено: Вт Май 23, 2017 11:41 Re: Re: Футбол
на "Динамо" отделение "Авангард" набирают мальчиков 2003, 2004, 2010 года рождения, 2003-2004 год, тренировки идут уже сейчас, 2010 год с сентября начинаются, в теплое время года тренировки проходят на самом стадионе, зимой в помещении. телефон тренера отправлю с ЛС
Девочки, помогите.
В том году хотела детей записать на футбол, но поздновато и бесплатно не получилось. Мне сказали, что совсем бесплатно нет, нужно платить за аренду зала, озвучили сумму в 1700 или 1800, но мне для двоих это дорого. Подскажите, все-таки есть у нас бесплатные тренировки? Я не против какую-то сумму вносить, но не по 1700.
Дети 2010 года.
julione
Динамо, отделение Авангард - это где, подскажите, пожалуйста?
Зарегистрирован: 26.03.2010 Сообщения: 1953 Откуда: г.Омск ул. Лермонтова/5-я линия
Добавлено: Вт Май 30, 2017 17:25 Re: Re: Футбол
Tanusik
это на стадионе Авангард в конце набережной в сторону ЖД Вокзала, 2010 год скорее всего будут тренировать с сентября на Леконта, 6 (Дом спорта Локомотив), но там то же аренда поля (зала) в районе 800-1000, бесплатно вы нигде не найдете, залы даже в школах бесплатно не сдают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки