- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
72%
[ 45 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
3%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
8%
[ 5 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
1%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
1%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
3%
[ 2 ]
- все нормально, только транспортные большие
1%
[ 1 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
4%
[ 3 ]
Всего голосов : 62
Автор
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 10:17 Re: Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
Брала эту модель 158 по распродаже. Размер 44 M - сел хорошо, ношу 44й, очень понравился. Плотный. Есть ветрозащитная планка. На беременное пузико вообще самое то. Помпончик отстегивается на кнопочке, воротник меховой убирается. На мой рост 161 см - чуть выше колена на 5 см где-то. Спасибо за закупку
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 9:44 Re: Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
Брала пальто № 01 РАСПРОДАЖА ! ПРЕЖНЯЯ ЦЕНА 4180+ орг% \"Пальто \"\"LIYANA\"\" \" Брала размер 44 , но это 46 полный, даже если кто любит в обтяжечку можно на 48, но не на широкие плечи, длина пальто примерно 110 см, и оно не отрезное как на картинке, а прямое., но я пояском отлично смотрится. Ткань очень мягкая, приятная. И еще у меня руки длинные и всегда было проблематично, приходилось выходить из положения, всегда перчатки одевать, чтобы не сильно заметно было, а здесь рукава длинные.
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 19:36 Re: Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
Сегодня получила свой заказ модель № 1463 в цвете изумруд с перчатками в комплекте. Очень очень довольна! Во -первых,порадовал размер( 48 размер на 95-85-104).Во-вторых, цвет изумруд очень клевый и не маркий. В-третьих, мех на воротнике очень достойный. За не большую цену купила отличную вещь.
Марина вам отдельное спасибо
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 20:46 Re: Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
Сегодня получила свои заказы, это пальто Лизабета №1463 и куртка №1459. Должна сказать, что цвет модельки 1463 меня очень порадовал, боялась что темно-красный мне не подойдет, но я бы сказала, что это скорее насыщенный вишневый цвет, очень приятный и смотрится красиво! Курточка №1459 мне тоже понравилась, цвет шикарный горячий шоколад, такой как я и хотела! Все вещи сшиты очень качественно и аккуратно. Курточку буду носить с удовольствием в демисезон. Пуховик действительно теплый, уже успела проверить )))). Спасибо, Марина, вам большое за организацию закупки! Отвечали и помогали советами всегда оперативно! Буду ещё участвовать с удовольствием!
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 8:11 Re: Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
Заказала доченьке куртку № 1459 44 размера,носим 42(но его не было)Рискнула взять 44...мне очень понравилась,качество действительно очень хорошее,да за 2100..Куртка в размер,(нам немного в груди велика,но это не сильно заметно)я Давольна!!!Марине спасибо за СП.
Марина так это Зимняя модель или демсезон ????
Добавлено: Ср Янв 04, 2017 20:18 Re: Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
заказывала модель 1454, очень понравилась. пошито качественно, размер в размер. только для нашей зимы тонковато будет, скорее для весны. капюшон на картинке не разглядеть, а он вязанный http://images.vfl.ru/ii/1469972649/481b3e5c/13570607_m.png
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 18:16 Re: Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
У меня претензии к организатору!!! Я заказывала белый плащ, причем заранее писала оргу, уточняла насчет цвета, говорила, что хочу именно белый. А в итоге мне пришел плащ непонятного коричнево-розового цвета (такого даже в таблице не было!). Организатор сказала, что пересорт по цвету! Хотя в условиях закупки ничего не было сказано про пересорт!!! Я считаю, что в подобной ситуации больше виноват организатор, а не поставщик. Орг мою проблему так и не решила(((
Добавлено: Сб Май 06, 2017 0:34 Re: Re: СП Т*А*Ф*И*К*А*
Сегодня получила свою курточку (1443 Куртка) по распродаже. Заказывала р. 48, но пришел р. 46. Мне подошло идеально т. к. курта полноразмерная, а р. 48 был бы великоват. Покупкой очень-очень довольна, качество супер. Марина, Вам большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки