по поводу мужских рук не согласна, у нас в семье на даче шашлыками всегда занимаюсь я. А от моего маринада все в восторге, в том числе и соседи по дачному участку, которых мы часто приглашаем на ужин
по поводу мужских рук не согласна, у нас в семье на даче шашлыками всегда занимаюсь я. А от моего маринада все в восторге, в том числе и соседи по дачному участку, которых мы часто приглашаем на ужин
у нас тоже, муж совершенно кухни не касается, все делаю я , все родственники заказываю мне шашлык для маринования, у меня самый простой рецепт, мясо, лук и специи от мужчины с левобережного рынка из расчета 1 его стаканчик на 1 кг мяса.
мясо желательно резать кусочками покрупнее, так как мелкие всегла сохнут, а в крупных остается сок!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки