Добавлено: Чт Фев 16, 2017 21:21 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Заказывала ALLA PRIMADONNA w EDP 4 ml и CHANEL CHANCE EAU FRAICHE w EDT 4 m, меня смутили флаконы, вернее упаковка, да и аромат. Такое впечатление, что это не оригинал. По поводу теней вопросов нет, оригинал.
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 13:35 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Эберле писал(а):
Заказывала ALLA PRIMADONNA w EDP 4 ml и CHANEL CHANCE EAU FRAICHE w EDT 4 m, меня смутили флаконы, вернее упаковка, да и аромат. Такое впечатление, что это не оригинал. По поводу теней вопросов нет, оригинал.
А что вас смутило в упаковке?
Вам флакончики не понравились? Или как упакован был Ваш заказ?
Упаковывала я сама в пленку, чтобы не повредились, не побились при перебросе.
Добавлено: Пт Фев 17, 2017 22:16 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Дарья 55
Да нет, к Вам вопросов вообще никаких нет, спасибо за закупку и Вашу работу, упаковано все было отлично. Меня смутили флакончики, они как у наливной парфюмерии, то есть у реплик. Обычно у оригинальных пробников флакон другой, он не закручивается пробкой, она герметично закреплена и название духов написано не на приклеенной бумажке, а на флаконе.
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 19:30 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Брала 00019936 LANVIN ECLAT D’ARPEGE w EDP TESTER. 100мл. Ждали конечно долго месяц. Коробочка простой картон не запечатанный , колпачка на флаконе нет(что меня смутило)маркировка приклеена а не напечатана. Аромат тот же.
Добавлено: Пн Апр 17, 2017 9:58 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Надежда Захарченко
Вы заказали Тестер, поэтому и коробочка картон. Многие тестеры идут без колпачка.
Аромат тот же - это главное
Спасибо за участие и за отзыв!
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 23:07 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за закупочку Я брала DKNY BE DELICIOUS w EDP. Аромат держался сегодня весь день. Я нанюхаться не могу, очень довольна. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ.
Добавлено: Чт Июн 01, 2017 20:38 Re: Re: СП ПРАЙМ парфюм - оригинальная парфюмерия и косметика
Заказывала BYREDO BAL D'AFRIQUE. Оригинал, сомнений нет, упаковка крутая! Очень довольна! Оргу огромная благодарность за качественный товар и удовольствие от его ношения! И за проиличную экономию, в известном магазине эти духи стоят 10 000
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки