Добавлено: Вт Фев 21, 2017 17:10 Re: Re: Что-то новое в иптеке
Девочки, глупый вопрос, но я только начала влазить в эту тему...Кто знает, чтобы квартиру в ипотеку покупать в другом городе, нужно в этом городе обязательно работать? Или можно пока жить в Омске, купить в ипотеку в другом городе и через какое-то время переезжать????? Вообщем у кого есть опыт покупки в ипотеку квартир в других городах....
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 14:55 Re: Re: Что-то новое в иптеке
Девочки, по поводу программы. Узнали о ней в январе, через несколько дней подали документы в банк, через неделю уже пришло положительное решение. Я боялась, что не успеем до конца февраля, так как очень долго сейчас делают выписки из ЕГРН, мы подали запросы 1 февраля, до сих пор еще не получили.
Самое главное, что программу продлили до конца мая, так бы мы уже из-за этих выписок не успели.
Кстати там еще внесли изменения, если 2 и более детей можно на 30% от остатка долга рассчитывать.
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 15:06 Re: Re: Что-то новое в иптеке
Lenochka
Мы так же тоже до сих пор ждем справок из юстиции, так же как и вы подали, в начале февраля. Я сначала подумала даже, что это какой-то заговор, или, как они говорят, технический сбой, потому что точно бы не успели до конца февраля. Хорошо что программу продлили
Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 901 Откуда: первомайский район
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 12:10 Re: Re: Что-то новое в иптеке
Девочки,напишите пожалуйста, какие документы из юстиции нужны. Нам в сбере дали пару номеров тел, спец, которые занимаются этим, но там не берут трубку.
Добавлено: Вс Фев 26, 2017 12:39 Re: Re: Что-то новое в иптеке
Девочки, это какая-то новая программа? я еще в сентябре подала документы по программе 373 в газпромбанк, по ней возмещают 10%. и до сих пор нет ответа звонила в банк, говорят еще на рассмтрении
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 20:31 Re: Re: Что-то новое в иптеке
Девочки, может кто-нибудь мне подскажет, в банке для этой программы требуют справку о доходах по форме 2-НДФЛ, а я в декрете уже несколько лет и на работе просто не могут мне сформировать эту справку. Что мне делать?
Добавлено: Чт Мар 02, 2017 18:27 Re: Re: Что-то новое в иптеке
Sветлана_А писал(а):
Девочки, может кто-нибудь мне подскажет, в банке для этой программы требуют справку о доходах по форме 2-НДФЛ, а я в декрете уже несколько лет и на работе просто не могут мне сформировать эту справку. Что мне делать?
Я бы на Вашем месте позвонила на горячую линию (на сайте указан телефон) и в банк.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки