Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 22:47 Re: Аквапарк
мыы вот в дождливое лето там всегда бываем)))
детям нравятся малышковые горки и "стрелялки", там воды по колено, вода теплая, очень красиво и сАМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!! не скользкий пол!!! в сКАЗКЕ и ПОЛИТОТДЕЛЕ постоянно приходилось одевать тапки, а тут красота...пол не скользит, покрытие везде..чисто...
Плавать там действительно негде, мвы были в детском, и в бассейне, где раз в 30 минут включают "волны" как на мере, детям больше всего там понравилось, есть бесплатно ЖИЛЕТЫ, время на сушку мы не тратили, после переодеваний спустились в цоколь и посушили волосы, дети просятся еще))
потом когда найдем куда детей пристроить -приедем сами на горках кататься, пока скажу, что на горки только смотрела и тихо завидовала, но у меня 2 е детей, их из виду потерять боюсь, поэтому горки еще ждут своей очереди
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 0:30 Re: Аквапарк
мамуля Настены, а с детьми на горки не пускают в Акварио?
Мы за границей были в аквапарках, в прошлом году дочке 2 года было, нас пускали вдвоем на Черную дыру (труба, на ватрушке), и на средних горках катались (садила к себе на ноги её).
А в этом году нас на все большие горки пускали, где на ватрушках спускаться. И на средних катались вместе.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вс Авг 07, 2016 16:49 Re: Аквапарк
Ohara писал(а):
а с детьми на горки не пускают в Акварио?
видела с семилеткой катались, но мы не рискнули... народу много и очереди с детьми стоять не стали, мои мелкие -отлично потусили с малышковом и бассейне с гейзером, ну и волны у нас в приоритете были)
Ohara писал(а):
осмотрела сейчас горки в Акварио, там получается только Волна голубая с ватрушкой?
да она одна с ватрушкой и к 13-00 примерно там очередь а если пораньше ехать, то нормально было.
мы были с 7-летним сыном его пустили только на 1 полосатую горку... я конечно посмотрела об ограничениях по возрасту на сайте-но думала там не так строго мам на нее не пускают.
немножко побегал по детской зоне, а потом и наша единственная горка сломалась -деть был недоволен
очереди на остальные горки довольно приличные, хоть и были в пн
Добавлено: Пт Ноя 18, 2016 18:36 Re: Re: Аквапарк
19 ноября все посетители "Акварио" получают 50% скидку на повторное посещение по любому тарифу. Повторным посещением можно воспользоваться с 20 ноября по 30 декабря.
Девочки, кто совсем недавно был в Акварио,подскажите, какой там температуры бассейны,не холодно ли? Мы в прошлом году поехали в сказку,было очень холодно в бассейне и в самой воде, спасались,тем,что сидели в детском.
Девочки, кто совсем недавно был в Акварио,подскажите, какой там температуры бассейны,не холодно ли? Мы в прошлом году поехали в сказку,было очень холодно в бассейне и в самой воде, спасались,тем,что сидели в детском.
не знаю в градусах как, но вроде не холодно, нормально. Я правда сама по себе холодную воду легко переношу, это все очень индивидуально.
не знаю в градусах как, но вроде не холодно, нормально. Я правда сама по себе холодную воду легко переношу, это все очень индивидуально.
Я слышала, когда они только открылись,говорили что там очень холодная вода,поэтому мы и не пошли, изменилась ли ситуация. Вот в Политотдела меня температура воды устраивает, там тепло,я не о себе переживаю, а о детях.
Я слышала, когда они только открылись,говорили что там очень холодная вода,поэтому мы и не пошли, изменилась ли ситуация. Вот в Политотдела меня температура воды устраивает, там тепло,я не о себе переживаю, а о детях.
там есть два маленьких бассейна с горячей водой. мы туда ходили греться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки