Rena
Какому ОРГу, если они не знают, кто там ведет закупки?
Да тут в разделе Новых СП появилась одна Закрытая Распродажа, я тоже такого ранее не видела, но когда на нее нажимаешь, то попадаешь в никуда
Отсюда и вопросы появились про Закрытые СП, многим хочется там поучаствовать
А мне вот хочется просто написать про СП на ОМ.
Я так привыкла участвовать в них. Мало того, что это выгоднее обычно, но для меня это удобно, не любитель я просто ходить по магазинам... А так зашел в раздел, что интересует и просмотрел все, или есть лишние деньги полазил по сайтам и нашел что-то необычное или вкусненькое, что искать в обычной жизни бы я не стала, прошла мимо даже если бы и попалось случайно.
Сейчас, находясь в другом городе,а город под 2 млн., по своей большой привычке зарегистрировалась на одном из крупных сайтах СП города. И что??? Ужас. Не популярно это здесь. Закупки собираются крайне медленно, орг-и отвечают на вопрос нехотя и через неделю. Сделала сыну заказ подарка на НГ 10.12 - уточнила, успеет ли прийти, сказали точно придет до НГ. В итоге 20.12 только стоп, а я опять пишу в ЛС орг-у, она заверяет, что все будет. По факту. Товар получила 20.02 И так в каждой закупке, какая-то нестыковка. Сейчас спрашиваю у орга, про раздачу, оплаченную в январе, а она пишет, так она уже идет и переводит тут же в корзине из раздела - разбор в раздел раздача, но только дата поступления товара в ЦР стоит от 18.02 и уже идет долг за хранение.
И вот как скучаю я по СПкам ОМы, по такому выбору, по срокам и по удобному ЦР, который всегда можно было выбрать в любой части города. Спасибо всем тем, кто поддерживают работу этого сайта.
На ОМ Это не так быстро, как кажется Кругом контроль и порядок, и даже тут есть куча недовольных условиями.
Я заявку подала 5 мес. назад И жду терпеливо, потому что знаю, что очередь, хотя знаю, куда позвонить и ускорить процесс.
Но раз так положено правилами, то буду ждать ...
На ОМ Это не так быстро, как кажется Кругом контроль и порядок, и даже тут есть куча недовольных условиями.
Я заявку подала 5 мес. назад И жду терпеливо, потому что знаю, что очередь, хотя знаю, куда позвонить и ускорить процесс.
Но раз так положено правилами, то буду ждать ...
Ну у нас порядочно все и строго, а может у них там все спустя рукава, и орги новые наоборот нужны?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки