у нас Светлана Амировна была золотая женщина.дети уже в 6 классе и все любят ее
но она сейчас завуч, не набирает классы
как это не в 96ой? в прошлом году в 96ой была, может в этом году что то изменилось... Она с 2014 года завуч, но вела какие то классы начальные, т.к. учителей не хватало
про то что она завучом была.вообще не знаю.4 года сын у нее проучился а 1 сентября рыдал сказал что ушла она из школы..или выжили .а так она классная как учитель
Добрый вечер. Могу сказать ответственно, учителя все хорошие специалисты, текучка колоссальная! Рыба гниёт с головы, надеюсь вы понимаете о чём идёт речь. А по поводу столовой, это конечно мрачно, убрали специалиста своего дела, вот и результат!
у нас Светлана Амировна была золотая женщина.дети уже в 6 классе и все любят ее
но она сейчас завуч, не набирает классы
Здравствуйте!У Вас неверная информация.Светлана Амировна уехала из Омска,она учила класс дочери 2 года,а с 2016 (третий класс) покинула нас и пришла другая учительница,тоже не плохая.Мы все равно ушли,но не по этой причине,просто переехали.
А завучем она не была точно.Во всяком случае в 2014 году.Она вела два класса .4 и 1 наш,затем выпустила 4 и остался наш А.Школа маленькая,как сельская. Доча всех знала ,даже старшеклассников.И завучей.В первом классе мне почти все нравилось,я радовалась ,как изменилась школа со времен моей учебы в ней,но со второго класса стало все хуже.Директор оставляет желать лучшего,отсюда бардак.Но все конечно зависит от учителя.Английский слабый,мы перешли в другую школу и здесь требуют больше,нам в 96 этого не дали.
А завучем она не была точно.Во всяком случае в 2014 году.
Ну как же не была, мы как раз в 2014 году пришли в 96 школу, я у директора спрашивала о ней, директор сказала что она пошла на повышение и теперь завуч. Она ещё некоторое время вела классы, т.к. учителей не хватало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки