Реально, я не смогла выйти из декрета, потому что ребенок пошел в первый класс. Нужно водить-забирать, кружки. Искала только удаленную работу. Сначала набирала тексты. Сейчас работаю кейвордистом, обрабатываю иллюстрации.
У меня даже нет конкретной ссылки, потому что я просто через поисковик выходила на московские и питерские сайты по поиску работы, еще Новосибирск и Екатеринбург смотрела. Только там нужно отсеивать сетевой маркетинг, обычно когда начинаешь интересоваться, начинаешь их распознавать, это обычно просто Ани или Светы. Потом можно поискать инфу о работодателе в инете.
С поиском получилось не очень долго. Сначала нашла набор текстов, но там надо было набирать с рукописного текста, это довольно сложно, з/пл небольшая.
А месяца через три постоянных просмотров объявлений нашла подходящую для меня работу по графику, объему и з/пл
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 20:57 Re: Re: Мамы в декрете реально работать?
Shani писал(а):
Сейчас работаю кейвордистом, обрабатываю иллюстрации.
Первый раз слышу о такой вакансии. Интересно? И главное - сколько платят?
Инф. на инф.)) Баш на баш) Работаю на Адвего, еТХТ и ваблансере - по копирайту. На последнем тяжело найти заказчика, но если уж находищь платят хорошо. Пробовала все эти бинарные опционы и форексы, но вовремя слилась)) т.к. не разобралась. А профукать денежку как-то не особо хочется. Еще на АскЮзерс - респондентом. Тут получается около 6 т.р. за месяц. Это если часик в день посидеть. А вообще можно и больше. А больше не могу т.к. статьи на фрилансе и своя кучечка заказчиков ждут свои статьи.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 9:21 Re: Re: Мамы в декрете реально работать?
irinakriveckaja
Это работа с иллюстрациями, описание и подбор ключевых слов на английском языке. Платят по-разному, в зависимости от сложности и иллюстратора. Примерно от 0,2$ до 0,3$ за работу. Времени тоже занимает по-разному, от сложности работ зависит.
Из минусов- монотонность, но она со временем до автоматизма доходит. Из плюсов расширяется английский словарный запас
Добавлено: Вт Май 09, 2017 22:27 Re: Re: Мамы в декрете реально работать?
irinakriveckaja писал(а):
Shani писал(а):
Сейчас работаю кейвордистом, обрабатываю иллюстрации.
Первый раз слышу о такой вакансии. Интересно? И главное - сколько платят?
Инф. на инф.)) Баш на баш) Работаю на Адвего, еТХТ и ваблансере - по копирайту. На последнем тяжело найти заказчика, но если уж находищь платят хорошо. Пробовала все эти бинарные опционы и форексы, но вовремя слилась)) т.к. не разобралась. А профукать денежку как-то не особо хочется. Еще на АскЮзерс - респондентом. Тут получается около 6 т.р. за месяц. Это если часик в день посидеть. А вообще можно и больше. А больше не могу т.к. статьи на фрилансе и своя кучечка заказчиков ждут свои статьи.
Адвего пробовала,а остальное даже и не слышала о таком.А так хочется заработать
Я когда была в декретном отпуске, то подработку на удаленке нашла вот через этот портал поиска работы [ВЫРЕЗАНО]. Рекомендую и Вам пересмотреть здесь свободные вакансии.
Я пыталась.
Работать можно пока ребенок все время спит.
Но когда уже подрастет, времени не хватает совсем.
Я только могу что майнить биткоин. Тут сидеть много не надо , но и доход не большой. Так мобилку пополнить и интернет.
Я вывожу [спам], а дальше куда мне надо.
Удаленная работа - это вообще больная тема. Сколько я вакансий (читай-лохотрона) перелопатила, прежде, чем нашла что-то реальное. С лета начала подрабатывать продажей детских мероприятий, доход небольшой и нужно много по телефону разговаривать, а когда дома шум-гам-тарарам не совсем удобно.
Или представьте, вы обсуждаете какой-то вопрос с клиентом, а тут вам под руку что-то из серии:"Мама, я покакала!"
Есть вариант менеджера продаж по нескольким направлениям, но там минус в том, что клиентов самим искать надо.
А вот в колл-центре базу дают, лишь бы условия были подходящие (интернет, гарнитура, несколько часов тишины)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки